热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

情浓端午,家用净水器引领送礼新风潮

端午节还有几天的时间,但各地端午礼品市场已经率先火爆了起来,与往年端午礼品市场内火爆的天价粽子、茶品及各路名烟名酒销售火爆的情况有所不同的是,今年的端午佳节,似乎消费者更加热衷于追求一种健康的送礼方式。而保障我们健康饮水的家用净水器,可以说是引领了2016年节日送礼消费新风潮。

说明: 1-13041G14553937

众所周知,水中含有大量的浮游物、颗料物质、余氯、有机杂质、无机杂质、细菌、病毒、热源体等物质,这些会影响我们的健康。家用净水器是一种安装在水管上,使得自来水通过滤芯过滤后便可以直接饮用的家居产品,经过净水器过滤的谁还可以用来洗漱、煮饭、泡茶、冲咖啡等等,当然你也可以用直饮水来浸润端午节必需品——粽子,味道只会更好,食用更健康,这也不难发现此次端午节家用净水器风行之缘由。

从目前全国各大净水器市场了解的信息看来,不少净水器、建材卖场及品牌店铺都已在悄悄制定适合端午小长假的促销方案。基于五月的热销,通过各项经验的总结以及促销信息的整合,业内人士也都纷纷表示,对于端午销售行情的看好,也将会成为年中的第一个小喷井。而记者走访了广州、深圳等地的市场发现,发现净水器销售的一些特点:

说明: 3D1D8AB28D9915F4B7580FE2D09F8253

一、前来咨询购买的消费者分布各个年龄阶段,相比往年,今年的净水器市场异常火爆。

二、国产品牌相对来说比较畅销,虽然一些进口净水器品牌提前打起了打折促销的“亲民路线”,但消费者似乎不买账。其实造成这种局面很大很大一部分原因是我国大多数”进口“净水器多为国内生产,贴上欧美标签目的便是抬高售价,而净水器行业发展这么多年,消费者对于净水器的认识越来越清晰,且国产净水器更符合中国水质情况。

三、净水器价格今年似乎不再是消费者选购的唯一标准,中端净水器相对来说比较畅销。另外,传统家电品牌如美的、海尔在净水器行业似乎遭遇到瓶颈,一些专业净水器品牌如华迈、林斯特以过硬的品质赢得了消费者青睐。

说明: 640.webp (1)

有民俗专家认为:目前我国的传统节日,节日的气氛更多的被体现到节日之中的礼品之上,比如端午节的粽子,中秋节的月饼,正月十五的元宵等。但随着国人生活水平的提高,这些商品更多的成为了人们的节日负担,所以,我们的节日市场更需要一些有特色,并且健康实用的节日礼品。近年来,饮水健康备受城市居民重视,这个端午佳节来临之际,有很多消费者放弃了大量采购粽子作为节日礼品的做法,而是转而将一种新型的家用净水器设备作为礼品消费的新选择。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved