热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

全球净水器十大品牌,林斯特谁与争锋?

1923年,美国Linster®(林斯特®)的创始人(德洛克·林斯特)研发出其事业生涯的第一台净水设备。同年,美国林斯特集团成立,林斯特一直致力于净水滤材领域,现已成为全球最大的净水材料厂家。上世纪60年代,林斯特化工集团开始了RO膜技术的应用开发,为家用RO纯水机的推广奠定了坚实的基础。

说明: 1428979908

秉承一贯严格的质量管理,及精益求精的技术创新,美国林斯特净水器产品广受世界各地的消费者亲睐,足迹遍布世界各个角落,并被公认为全球最专业的净水器品牌--尤其在RO反渗透领域!

2006年,美国林斯特工业集团总部亚太地区运营总监科里·威尔,带领10位专家团队来到中国,先后考察了中国34个城市及128个乡镇,收集水质样品及土壤样品300多份,通过为期3年的考察,并与中国清华、北大、中科院水质研究中心教授长期的深入交流,美国林斯特总部高层于2008年10月一致表决通过全面进军中国市场的提议。

说明: ABUIABACGAAg-b3hnwUot6DxtAIwjwU4-AM

而据中怡康数据统计,中国很多净水器均采用的是低端生产设备,企业通过这些设备,希望建立一系列假大全的产业链条,以达到降低本钱的目的。丝毫没有技术可言,净水器十大品牌林斯特净水器认为这些设备。完全属于资源重复投入,且产出的产品品质堪忧,大部分属于劣等产品。最重要的影响,国内净水器品牌放弃了净水器品牌的高端和深度,抛弃技术服务,一味追求低价,把行业推向万丈深渊”

市场一片醒悟:原来净水器是可以往高出做的净水器不是大白菜,净水器十大品牌林斯特公司的进入正应了哲学上物极必反的道理。当林斯特的高端净水器进入市场之后。可以有高有科技含量和高品味艺术性的这才是市场需求,这才是净水器真正发展的方向。

说明: ABUIABACGAAggZPwnwUoxJa2owIwjwU49AI

目前,国内已有上百家净水器企业走向高端,中国净水研究中心石红表示:进入2016年下半年。无一列外的与林斯特净水器有相似之处,也许他尚处在牙牙学语的阶段,但新的目标使整个行业风气为之一新,净水器开始往纵深方向健康发展。

全国净水器将出现极高和极低两种趋势,2010年以来,林斯特通过引导行业走出价格战,市场影响力大幅度提升,林斯特—国内最好的净水器将带动市场细分的加剧,进一步确定高端地位,2016年净水器十大品牌排名中,林斯特作为高端第一的领袖品牌,优势将进一步拉大。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved