热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

在澳被误开无限透支帐户 华裔女生4年挥霍3千万

21岁的马来西亚化工系学生李佳欣。(图片来自脸书)

台媒称,4年前,李佳欣(音译,Christine Jiaxin Lee)17岁那年,在澳洲西太平洋银行开户,而银行误给了她无限透支帐户。

据台湾中时电子报5月5日援引澳洲新闻网报道,在挥霍超过465万美元(约3025万元人民币)后,这位现年21岁的化工系学生5月4日打算离境,前往马来西亚时,在悉尼机场被警方逮捕。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved