热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

预约滴滴试驾途睿欧,9元搞定财经大咖的"私人财经讲堂"

    导语:“经济”关系着人们的吃穿住行,生活品质,人们对Ta又爱又恨!

    想要买房,但是收入的涨幅总是赶不上房价的飙升而望房兴叹?

    在股市中沉浮,总是在错误的时间买入或抛出?

    想要咨询经济大师寻求建议,却苦于没有门路?

    创业时走了不少弯路失去先机?

    以上这些问题或许在某个时间、某个地点都能得到解答。这不,机会来了,5月5日,国内著名经济学家马光远先生将现身滴滴试驾,在上海地区担任途睿欧一日试驾大使。在某辆途睿欧车内等着和你相遇,成为你的“知己”,为你解答“财经”难题。

    马光远老师是国内知名的经济学者和著名财经评论员,国内外多家知名财经媒体的专栏作家和特约评论员。在宏观经济、产业政策、民间投资以及房地产等领域具有重要影响力,是中国经济界最为重要的声音之一。

    中国有13亿人,一个人和另一个人相遇只有那13亿分之一的机会,何况是每年有200多场演讲的著名经济学家?要相遇何其难。但在5月5日的上海,你只要预约途睿欧滴滴试驾,你就有百分之一,甚至是十分之一的机会,和经济学家马光远先生面对面交流探讨经济民生问题。

    听一场有高度、有导向、有价值的名人演讲,门票不说一票难求,而且少说也得花上几百!但是5月5日在上海,你只要按照以下步骤在滴滴平台预约试驾途睿欧, 花上9块钱就有可能“搞定”财经名人,在尽享舒适的途睿欧车内轻松、愉悦地和“偶像”畅聊经济,得到双重收获!

    为了不错失与经济学家马光远先生面对面的好时机,就赶紧拿起手机预约滴滴试驾途睿欧吧!让5月5日成为你的“丰收”日!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved