热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

Myfun致力打造专业澳洲买房网站

据了解,“Myfun”听起来很像是中文的“买房”,实际是房产传媒集团REA旗下的网站,澳洲领先的房产资讯网站。提供澳洲优质的买房资讯,专业解答海外购房难题。澳大利亚地产信息,就在MyFun.com!帮您找到理想的澳洲地产。

2016年澳大利亚地产信息,就在MyFun.com!为您提供全球优质的房地产讯息和服务。海外置业就来MyFun.com,专业解答海外置业难题,是您专业的澳洲置业投资顾问!

早在2013年,澳大利亚一房地产广告公司就已透露,将在第二年发布中文地产网站“Myfun.com”,澳大利亚的业主很快就能让中国的消费者看到他们的待售房产。

据当时报道,“Myfun.com”以中文的形式列出澳大利亚某房地产网站的待售房产。该房产广告公司的总经理兼CEO埃利斯表示,中国消费者如今对澳大利亚的住宅、商业和新开发地产市场的需求达到前所未有的水平。他说:“我们希望为中国消费者带来量身打造的体验,确保他们能接触到符合他们搜索要求的地产信息。”

“Myfun.com将为中介提供机会,让他们接触到新的买家群。”埃利斯同时表示新的地产网站可能会缩短房产的上市时间,由于竞争激烈,还可能会促成更高的销售价格。

买房网(myfun.com)隶属于澳洲房产传媒REA集团,提供最新的澳大利亚房产房源、澳洲房价走势、澳洲房产投资、澳大利亚买房移民等最权威的澳洲房产投资信息!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved