热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

女子将小车停车道上 挡道被贴上卫生巾

原标题:女子将小车停车道上 挡道被贴上卫生巾-荆楚网

楚天都市报讯

昨日下午,黄陂百联奥特莱斯广场停车场内,一辆轿车停在车道上影响其他车进出,随后挡风玻璃被人贴上卫生巾。

昨日上午11时,李女士带着家人到奥特莱斯广场购物,将车停在广场4号门的停车场。下午2时30分许,她发现停车场车道上停了一辆银色小车,前挡风玻璃上贴着一片新的卫生巾。

李女士说,停车场车道很窄,两边都是停车位。这辆银色小车停在正车道上,两边有七八台车都没办法从停车位开出来。“这样停车也太自私了,肯定是其他车主表达不满才贴的。”李女士说,她的车也受到了影响,不得不先倒一把才将车开出。

昨日下午,楚天都市报记者赶到现场时,挡道的轿车已经开走,记者通过挪车电话未能联系上当事车主。停车场的车道是双向两车道,通过李女士拍摄的照片,记者看到,银色小车正好停在路中的黄线上,前挡风玻璃上被贴了片卫生巾(如图)。

停车场内的公交车站工作人员介绍,昨日,到该广场购物的人非常多,车位也都满了。下午,这辆车确实挡了道,使得其他车主很生气。不过,大家都没注意该车是什么时候停到这里的,也不知谁将卫生巾贴到了车上。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved