热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

甘肃一辆小轿车与农用车正面撞击 6人死亡

原标题:甘肃一辆小轿车与农用车正面撞击 6人死亡-每日甘肃网

记者从卓尼县委宣传部获悉,5月1日12时40分许,在省道306线卓尼县阿子滩乡阿子塘玛纳村路段,一辆小轿车与一辆农用车正面相撞,小轿车上4人当场死亡,农用车上2人受伤后在送往医院救治途中死亡。

据了解,事故发生后,卓尼县有关领导与安委会成员单位负责人第一时间赶赴现场,组织开展救援工作。同时,卓尼县主要领导要求做好死亡人员善后工作,并尽快查明事故原因,总结事故教训,进一步抓好交通道路安全工作。尤其是公安交警部门要进一步加强路面巡逻管控,坚决遏制重特大道路交通事故发生。

目前,省州公安、安监等相关部门已到达卓尼县,现场安排部署相关工作。事故原因调查和善后工作正在进行中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved