热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

跑车车主买矿泉水没付钱绝尘而去 回应:真忘了

原标题:跑车车主买矿泉水没付钱绝尘而去 回应:真忘了-四川新闻网

车主现身道歉:

卖水姑娘在向车中的杨女士推销

前日12点49分,一条名为“川AN**3T 麻烦把水钱给了!”的微博引发网友热议,成为热门微博。微博称,当天中午11点41分,三洞桥加油站, 一辆野马牌跑车买了一箱价值120元的昆仑山矿泉水,没付钱就轰起油门驶出了加油站,在站内推销矿泉水的小姑娘边喊边追,但车子还是绝尘而去,小姑娘伤心地哭了。

这条微博在网络上被迅速转发,网友也在努力寻找野马跑车车主的下落,希望他尽快前去把水钱给了。

前日下午,在没找到车主的情况下,成都野马俱乐部在对事情核实后,提前将水钱拿给了卖水的小姑娘,并且跟她道歉。前晚,成都商报记者联系到车主,对于忘记给水钱的事,杨先生表示抱歉。

昨日上午,杨先生来到加油站,特意向卖水的小姑娘表示道歉,“确实忘了,对不起。”

当事驾驶员: 忘了给钱,但真不是故意的

前晚,成都商报记者辗转联系上车主杨先生,听到记者描述完事情的过程,他表示很惊讶。“30号中午是我妈妈开车去加油站加油,确实也买了那箱水,这个只有问问我妈。”杨先生提供了母亲杨女士的电话。

“不可能哦,我记得当时是给了钱的,再怎么也不可能为了120元就踩油门跑了。”杨女士说当时去加油,有个年轻小姑娘来推销矿泉水,她觉得姑娘顶着大太阳做兼职不容易,所以就想买一箱矿泉水,随后她开车和儿子会合,现在人在遂宁。在与记者的对话中,杨女士重复了多次当时应该是付了水钱的,因为120元的数字比较特别,自己还特意准备了零钱。

前晚11点左右,成都商报记者和车主杨先生一起来到三洞桥加油站,在与店方进行沟通后,调出了当时的监控视频。监控显示,杨女士驾驶车辆来加油是上午11点51分,从监控画面可以看到,杨女士除了付给加油站工作人员油费,便再没有付钱。“油费是222元,她给了225元,我找了她三元。”加油站工作人员张小姐说,当时还专门提醒卖水的姑娘记得收钱。

视频中,杨女士加完油后便将车开到便利店门口,卖水的姑娘将矿泉水及赠送的饮料搬到车辆后备箱。另一边一位男性工作人员和杨女士一直在安装赠送的手机支架,弄完支架后,杨女士便关上车门离开。监控显示12点06分,杨女士驾驶的黑色野马跑车驶出加油站门口,车速很慢,还刹了几脚。不久,卖水的姑娘从后面追上来,从人行道上追过去。

得知监控的结果后,杨女士表示自己应该是忘记了,但真的不是故意不给钱。“真心诚意想给小姑娘道歉,不过我确实没有轰着油门就跑,微博上的说法太夸张了。”

卖水的姑娘:

这件事中自己也有责任

昨日上午,杨女士联系上成都商报记者,她说,自己一大早就已通过加油站电话联系上了卖水的小姑娘,“主要是跟她道歉,可能我确实是忘记给了,真的很对不起。”

随后车主杨先生也表示,昨日上午11点,他已经亲自到加油站给卖水姑娘道了歉。“诚心地向她道歉,确实忘了,对不起。”对于俱乐部为其垫付的120元矿泉水钱,杨先生在前一天晚上就将钱补给了俱乐部。

昨日下午,成都商报记者再次来到加油站,找到了这位卖水姑娘。姑娘说自己姓缪,是五一节假日来做兼职的大学生。昨天上午,车主母亲给她打了电话,表达歉意。车主杨先生也来到加油站当面道歉,询问当时的情况。据缪同学说,那天加油站生意很好,来加油的车很多,当时一旁的促销负责人还专门问了杨女士,是否付了水钱。杨女士回答付了钱,才把车开走的。后来加油站的工作人员才说杨女士并没有给水钱,自己追出去,可车子已经走了。

“她应该是搞忘了,当时我比较激动,但过了那天就好了,这个事情也不大。”缪同学说,天气很热卖水不容易,好不容易卖出去一箱,可是却没收到钱,所以很难过。不过这件事当中自己也有责任,虽然自己不负责收钱,但应该主动提醒下对方给钱。

该加油站的促销负责人回忆说,自己是后来才知道事情上了热门微博,当时看到缪同学哭了,一位车主过来询问是不是买了水没有给钱,自己就应了一句可能是搞忘给了。之后对方再没有细问。“发微博的博主是个热心人,可能言语上有点激烈,但是我们还是很感谢他。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved