热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

保姆开水龙头洗手家里突发爆炸 两人被烧伤

原标题:保姆开水龙头洗手家里突发爆炸 两人被烧伤-楚天都市报

爆炸现场

爆炸现场

爆炸现场

爆炸现场

爆炸现场

爆炸现场

今早6时35分,武昌区水生科技苑小区E栋2楼一户居民家中发生燃气爆炸,一名婆婆和一名保姆被烧伤。

记者在现场看到,居民家中的所有窗户和防盗网都被震毁,楼下路面停放的两辆汽车也不同程度受损。

保姆余女士介绍,她早上起来上厕所,打开水龙头洗手时,突然发生爆炸。

武汉天然气有限公司相关人士表示,事发后,公司工作人员到场检查后发现,该户燃气灶的燃气软管脱落。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved