热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

既帅气又高性价比 瓜子二手车推荐三款10万左右中级车

摘要: 既帅气又高性价比 瓜子二手车推荐三款10万左右中级车

随着消费者越来越聪明,他们在买卖车时不仅关注性能和车款,也更关注车辆是否具有高性价比。下面,瓜子二手车给大家推荐几款集众多优点于一身的中级车,这也是大多买家的主流选择。 

斯柯达 速派

新车指导价:16.76-27.68万

瓜子二手车售价:11.50万起

速派的外观棱线分明,英朗帅气~有1.4T、1.8T、2.0T排量可供选择,带有电动后视镜/加热,上坡辅助和定速巡航,配置丰富,空间大且动力足,让你既有里子,开出去又有面子。

标致 508

 

 

新车指导价:17.37-26.97万

瓜子二手车售价:9.10万起

标致508的外观设计很有年轻时尚的气息,帅气逼人~有1.6T、1.8T、2.0L排量可供选择,带有发动机启停,上坡辅助和定速巡航,驾乘感舒适~在同级车型中,是性价比的首选。

雪铁龙 C5

 

 

新车指导价:18.19-24.99万

瓜子二手车售价:9.10万起

C5的外观设计超赞,年轻大气,备受人喜爱,有1.6T、1.8T、2.0L、2.3L排量可选,带有GPS导航/定位,发动机启停和定速巡航,车身宽大,在同级别中处于领先水平,车辆稳定性和安全性上都很值得肯定。

以上便是瓜子二手车为大家推荐的3款高性价比中级车,供大家选择。不仅里子好的没话说,开出去还倍儿有面子,很值得入手。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved