热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

迈宝赫亮相福州体博会 引众粉丝围观

摘要: 迈宝赫亮相福州体博会 引众粉丝围观

“这跑步机跑起来真是舒服,还能根据情况自动调节各种参数,太惊艳了!”

“试一试这力量器,座椅舒适,拉杆的手感相当好。”

在福州体博会的迈宝赫展台,慕名而来的客商们都饶有兴趣的体验着迈宝赫运动系列产品,称赞声不绝于耳。

迈宝赫已是体博会近年来的“常客”,在4月22日的福州体博会上,迈宝赫品牌旗下各大旗舰产品再度出征,面向全球广大新老朋友展示迈宝赫的卓越风采。展会第一天,迈宝赫展位观展人潮如织,现场洽谈气氛热烈;颇具气势的展台,颇具新意的产品,颇具魅力的礼仪,让迈宝赫在与众多国际知名品牌同台竞技中,引无数英雄竞折腰,正所谓:俱往矣,行业风云势头,还看迈宝赫!

这次的体博会,迈宝赫将刚刚面世的“五虎将”集体搬到了展区,分别是迈宝赫新款MTM力量器械系列、迈宝赫新款M9900跑步机、迈宝赫新款5811动感单车、迈宝赫新款MZM力量器械系列和迈宝赫新款XA力量系列,这也是众系列产品的首次亮相。无论是传统领域的优化升级,还是创新领域的独辟蹊径,都异常吸睛,令人印象深刻。众多迈宝赫粉丝们也都兴致勃勃前来“探秘”,健身行业投资人、总经理、导师、店长、教练、职业经理人……大家也都忍不住好奇心亲身体验这些高端新品。

凭借着广大参观者的热捧,迈宝赫展区负责人带领团队为所有驻足的人员进行耐心讲解,从设计开发到如何使用,并帮助他们试用各类展品,以专业的服务、一流的技术引来许多合作商进行深入洽谈。

在现场,记者看到一个来自澳洲大型国际健身中心的团队正在“观摩”M9900跑步机,其中一位负责人亲自“上机”跑了起来,只见他步履轻盈,跑步速度在智能感应下自动调节。“这款跑步机是目前我见到的更为科学、更为便捷的机器,我将会我们的新店购入。”该负责人现场就表达了购买欲望,并对迈宝赫竖起了大拇指。

据悉,迈宝赫已连续多年入驻体博会,每一次的惊艳亮相,每一次的满满收获,让迈宝赫在众多粉丝的追捧下一步一步地成长。在刚刚过去的2015年,迈宝赫的业绩再次上了一个台阶,全国新增的近2200家健身俱乐部都在使用着迈宝赫生产的健身器材,全年迈宝赫实现营业额突破5亿元,市场占有率超过40%,已经成为行业内名副其实的领头羊。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved