热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

【展商速递】第四届中国微商博览会展商介绍----江西众乐堂实业有限公司

第四届中国微商博览会将于2016年6月29日至7月1日在广州琶洲广交会展馆B区隆重开幕。如果说第三届中国微商博览会,是一次深入二、三线市场渗透的展会,那么第四展中国微商博览会,将是新产品,新技术,新成果的展示会!观众注册系统已开通,更多信息请关注

 

3

 

樟树药业源远流长,始于汉晋,成于唐宋,盛于明清,历经 1800 余年。千百年来的传承,“樟帮”居中华药业三帮之首的地位。

 

图片1

 

江西众乐堂就生长在这神奇而又美丽的“中国药都”江西省樟树市,是一家集科研、开发、生产、经营为一体的现代化医药保健股份制企业。拥有30万级净化的外用消刹剂生产车间。凭借雄厚的技术力量和先进的生产设备,研制开发出优质的卫生消毒用品,畅销的产品有:众乐康健、足御堂、苗疆域草等知名品牌,产品畅销全国各地,深受用户青睐。

 

图片2

 

 

图片3

 

公司自2009年7月创办以来把“诚信为本、服务第一”的企业宗旨和“实现自我、成就他人”的价值观,致力于人类健康事业的发展。牢记优良的品质是企业生存及发展的唯一途径,加强企业管理、提高产品质量、注重科技创新、强化市场营销、树立品牌形象,形成了一个可持续健康发展的医药保健高端企业。

众乐堂将以“团结守信、求真务实、开拓进取、传承创新”的企业精神,积极同各界朋友及经销商交流合作,共同创建一种平等、互惠、共赢的战略伙伴关系,为人类健康事业的发展作出应有的贡献,以回馈社会各界对众乐堂的支持与厚爱。我们期待您的关注,期待与您共赢未来。

 

图片4

 

展位号:

如果您希望对“江西众乐堂实业有限公司”有更进一步的了解,欢迎莅临第四届中国微商博览会D25、26 展位进行现场洽谈。

2016年6月29—7月1日,广州琶洲广交会展馆,期待您的光临!

更多关于第四届中国微商博览会资讯,您还可以从以下方式获取;

1、登陆官方网站:

2、添加微信公众号:“沸点天下”

3、拨打中国微商博览会组委会电话:

展出日期:6月29-7月1日

展出地点:广州琶洲广交会展馆B区

展位预定

大客户经理/张漫:

项目合作洽谈/勇哥手机/微信:

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved