热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

五一将至,买三星平板有豪礼相送

摘要: 五一将至,买三星平板有豪礼相送

五一小长假又将到来,在这一年中最美好的春天即将结束的时机,大家肯定都迫不及待准备用小长假出游享受这旖旎春光了吧,是不是已经按捺不住激动的心情了呢?春光虽好,还需留住,带上炫酷的设备飞到野外玩耍吧!顺便记下自己的足迹和靓照。什么设备好?今天向你推荐两款三星平板电脑——Galaxy Tab S2和Galaxy Tab A,5月7日前购买这两款平板电脑还有豪礼相送哟!

此次三星平板的促销范围涉及到全国各大手机及IT、3C卖场,基本覆盖到所有渠道,可以说只要您购买这两款三星平板电脑,就可以有机会获得大礼!时间不多了,快快抓住最后不足十天的时间抢大礼吧!

活动一:买Galaxy Tab S2获赠蓝牙耳机

活动期间购买Galaxy Tab S2(T715C,T810,T815C)即可获得精美三星Level U项圈式运动蓝牙音乐耳机1个,限量4600个,先购先得,送完即止,这可是三星原厂货哟!绝对惊艳到你。

1

即使没有豪礼相赠,这款安卓的旗舰平板仍然值得入手。这款三星的高端平板好处值得再三强调:首先,这款平板轻薄,极具便携性,厚度仅5.6毫米,T715C版仅重272克,还有什么比这更合适带出去享受春光的呢;其次,屏幕显示效果优秀,三星Galaxy Tab S2采用了Super AMOLED炫丽屏,让色彩呈现如同自然原生,视觉效果惊艳,随手一拍都是“桌面”效果的水准;再次,三星Galaxy Tab S2配备了F1.9大光圈、800万像素后置摄像头,与顶级手机的拍照效果相比也不差,再也不用羡慕别人的单反艺术照了。

综合这些优势,如果这个五一非要更换或入手一款新设备又不差钱,那么附赠大礼的三星Galaxy Tab S2平板电脑绝对是各种争眼球促销中最夺目的选项之一。

活动二:买Galaxy Tab A获赠SD卡及U盘

当然,除了Galaxy Tab S2平板电脑外,还有另一款性价比更高的三星Galaxy Tab A平板电脑也是一个不错的选择。同样,购买此款平板电脑也可获赠大礼!凡购买三星Galaxy Tab A (T550,T555C)就可获得三星32G micro SD卡1张及三星64G OTG U盘1个,限量6800个,先购先得,送完即止,真品不含糊,赠品也是三星原厂货哟!

众所周之,三星Galaxy家族经典产品频出,这款Galaxy Tab A平板电脑也不例外,Galaxy Tab A采用了全新的机身材质,延续了三星平板轻薄与时尚外观的基因——仅7.5mm的厚度,以及456g的重量,单手便可轻松掌控。当然,除了轻薄,Galaxy Tab A还具有圆润流畅的流线设计,集时尚靓丽与功能强大于一体,拿着它能将你无限春光里的曼妙身姿衬托得更加飘逸!

最后几天的机会不要错过,错过可真又要等一年了!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved