热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机EX250AP 时尚又拉风音质还好

摘要: 索尼耳机EX250AP 时尚又拉风音质还好

在这个音乐随时随地都可以获取的时代,快餐文化让大家也变得越来越随心,很久都忘记去享受好音乐了。这次索尼耳机EX250AP 也是拥有黑银蓝红四个不同的颜色,男生女生都能找到适合自己的颜色。这款索尼耳机EX250AP 适合追求时尚、预算不是很高的用户。他们想给自己的爱机选一款适合的耳塞,带上之后时尚又拉风。

声音方面,索尼耳机EX250AP 插在不同的设备上也都有不错的表现,醇厚,耐听,顺耳,像一杯醇厚顺滑的港式鸳鸯,从素质来说,EX系列目前的硬素质比如声场解析等方面基本是随着型号的递增而递增的,而每一款EX 系列的味道又都非常具有家族特征。

设计细节上,索尼耳机EX250AP皆采用倾斜式的入耳设计,能够深入耳朵内部,实现出色的隔音效果。符合人体工学的设计,贴合耳部形状,提供较为舒适的佩戴体验。耳机线表面的有一些细小沟壑,这种设计可以减少缠绕的摩擦,使导线不容易纠结在一起,让欣赏音乐和携带也更加方便。附带的导线长度调节器,最长缠绕约50cm的耳机线,聆听和收纳都更整洁。值得一提的是,提供不同尺寸的耳塞套,根据个人耳洞大小自由更换,获得更好的隔音效果,佩戴也更舒适。值得一提的是,新品提供4对不同尺寸的耳塞套,除可根据不同耳洞大小自由更换外,还具备防尘滤设计,使耳机经久耐听。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved