热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

易保全助力迪蒙打造中国最安全网贷系统

近日,国内领先的电子数据保全平台——易保全与网贷系统领军企业迪蒙科技(www.dimeng.net/ )达成合作协议,首次将电子数据保全系统嵌入网贷系统中,全新打造一个更安全、更可靠的网贷环境,为网贷行业平台系统安全再铸一道坚固的防护墙。迪蒙也因此成为全球首款P2P数字证据保全安全网贷系统。

 

1

 

 

 

互联网金融兼具互联网和金融双重属性,涉及到资金、用户私人信息等方面内容,长期以来备受黑客关照,因而系统安全性极其重要,可以说是一个平台的生命线。正如业内人士所言,“如果没有安全保障,即使平台产品再好,利率再高,也无法吸引用户,留住投资者,任何想真正做好互联网金融的平台,一定会在安全方面格外下功夫”。

国家互联网应急中心发布报告称,黑客严重威胁着我国金融行业,特别是以P2P为代表的互联网金融。人人贷、拍拍贷、芝麻金融等知名平台皆曾被黑客攻击。据世界反黑客组织通报,今后很长一段时间内,P2P平台仍将是全球黑客攻击的首要目标。迪蒙视系统安全如生命,其研发的中国第一款基于云计算的网贷系统,在行业内早有“安全铁盾”之称,至今迪蒙服务的上千家客户平台,从未发生过黑客攻击停摆、资料泄露、账号遗失、资金盗取等恶性事件,被誉为最权威、最专业、最安全的网贷系统。

 

2

 

 

 

目前,迪蒙已推出独创、具有自主知识产权、基于原生态代码的网贷系统V1.0版、V2.0版、V3.0版、V4.0版和V5.0版,包括PC端和移动客户端。迪蒙网贷系统性能安全稳定,能以每秒数10亿次的运算能力,快速将结果反馈给用户,独创的原生态代码不仅给平台提供最强大的风险评估和管理支持,还为客户提供全天候的异常操作检测、数据加密、防火墙技术、短信验证和证件核查等一系列安全保障功能。“现在又在网贷系统中嵌入电子数据保全系统,等于是给系统加了一道安全防护墙,更加固诺金汤。” 易保全总经理刘刚介绍说。

何谓电子数据保全?是指对以电子数据形式(包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合和声音以及上述要素的组合等)存在的各类电子数据信息,运用专利技术进行运算、加密固定,载明保全生成的标准时间、运算值、档案编号等,以防止被人篡改,确保电子数据的原始性、客观性。

在中国目前的电子数据保全系统市场上,易保全(www.ebaoquan.org/ )是国内这一行业的领导品牌。据了解,易保全不但拥有多项国家专利技术,6项CNAS资格认证,并与司法鉴定中心、公证处实行对接,实现了保全系统技术上及司法程序上的无懈可击。经过具有司法公信力的易保全电子数据保全中心保全后的电子数据,拥有真实的、完整的数据链条,全面满足作为司法证据的客观性、关联性、合法性的要求。

对于这次战略合作,易保全总经理刘刚表示,易保全电子数据保全中心与迪蒙网贷系统强强联合,共同打造最安全开发数字证据保全网贷系统,让用户在使用网贷系统的同时,就能享受电子数据保全服务,有效避免了后期因电子数据被篡改、丢失而引发的纠纷,确保了平台和投资人的交易安全,开启了网贷系统安全的新时代。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved