热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 业内 > 正文

驴妈妈曾俊等荣获2015年度上海市软件行业标兵

摘要: 驴妈妈曾俊等荣获2015年度上海市软件行业标兵

近日, 由上海市软件行业协会发起的 “2015年度上海市软件行业标兵、软件服务明星”评选活动完满落幕。本次评选中,驴妈妈旅游网共计5名员工获得此项殊荣——曾俊、王丁荣获“2015年度上海市软件行业标兵”称号,邵汉成、关国锋、刘铭荣获“2015年度上海市软件服务明星”称号。

“2015年度上海市软件行业标兵、软件服务明星”颁奖现场

据悉,本次评选活动是工信部“中国软件名城”中“名人”建设的重要活动之一,旨在表彰上海软件行业优秀从业人员,宣传先进事迹,树立模范典型人物,活动共计评选出2015年度上海市软件行业标兵100名、软件服务明星100名。驴妈妈获得五项殊荣,不仅体现了其卓越的软件研发能力,更充分展现了驴妈妈在旅游服务业科技创新上的领导力及影响力。

作为一家上海本土旅游电商企业,驴妈妈旅游网一直以来都坚持科技服务创新,近年来取得丰硕的科技成果。2009-2015年,驴妈妈“基于手机端的驴妈妈无线旅游预订系统”、“中国目的地暨景区智慧旅游平台服务系统”、“互联网分享式旅游创新收益平台(驴游宝)”等系统平台开发项目分别获得“上海市促进文化创意产业发展财政扶持资金”、“上海市软件和集成电路产业发展专项资金”等政府资金扶持;驴妈妈旅游网先后通过“国家高新技术企业认定”、“嘉定区科技企业中心认定”,自主研发的49项软件已取得软件著作权登记证书,所有软件全部通过第三方测试机构检测;此外,驴妈妈旅游网总经理曾俊、驴妈妈旅游网CEO王小松也曾先后斩获第十二届、第十三届上海IT青年十大新锐,2013年度、2014年度上海市软件行业标兵等荣誉。

截至目前,驴妈妈旅游网实现覆盖景区7000家,合作伙伴超3万家,APP客户端累计下载量超5亿,其母公司景域集团凭借其综合业绩和突出成就,2012-2015年连续4年入选由中国旅游研究院和中国旅游协会联合发布“中国旅游集团20强”,驴妈妈旅游网已真正成长为中国最大的自助游资讯及预订平台。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved