热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

VIPKID打造在线少儿英语第一品牌 跨界悠贝布局线下

日前,在线少儿英语教育领军品牌VIPKID与悠贝在北京签署战略合作协议,斥资千万欲在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京六地联合建立100家悠贝VIPKID社区阅读体验中心。

VIPKID跨界社区亲子图书馆品牌悠贝,首次将“北美外教在线一对一”模式延展至线下,与悠贝联手打造“书香社区”,是在线教育领域打通线下渠道的首次模式创新。

渠道渗透,轻模式互补

实际上,在线教育领域,线下体验店的形式并非个案。VIPKID与悠贝此次达成战略合作与以往的不同在于,传统在线教育开设的线下体验店,只是作为线上教育的模式展示。VIPKID作为面向5-12岁的学龄儿童的在线少儿英语教育平台,而悠贝是一家面向0-8岁的亲子阅读图书馆,双方在人群上高度重合。此次展开合作打通线上与线下渠道,增进彼此用户渗透,这对双方来说是一次双赢。

 

 

悠贝作为一家线下亲子阅读图书馆,在社区运营层面有着丰富的经验。其轻运营的模式,很多馆长都是母亲,作为最懂孩子需求的母亲,自然最理解教育对于这个年龄段孩子的重要性,而悠贝VIPKID社区阅读体验中心将成为VIPKID强有力的渠道支撑。

“线上学习+线下体验”的服务升级

出席签约仪式的VIPKID联合创始人张月佳表示:“悠贝VIPKID社区阅读体验中心的建立,不仅延续了VIPKID在线上英语教学的特色,并能充分发挥悠贝在全国的社群优势,从而构建VIPKID线上学习+线下体验的教学体系,这在目前的少儿英语培训领域里可以说是一次突破。”

一直以来,VIPKID作为国内领先的在线少儿英语教育品牌,凭借全北美外教资源、同步美国小学CCSS课程体系,在少儿英语培训领域独树一帜,注册学员超过20万名,并以每个月30~50%的速度增长。

VIPKID受到广大学员及家长的欢迎,在于其的核心诉求,并非简单地将优秀外教和课堂搬到线上,而是将语言学习作为一门天然的艺术,重新构建学习流程、重塑用户体验。外教会将授课内容融入到新奇有趣的分级冒险任务中,启发孩子不断运用所学知识解决问题,潜移默化地完成所学内容的消化吸收,让每个孩子都享受到沉浸式的“快乐学习”。

线下即将落地的100家社区阅读体验中心,不仅为学员提供了更多的上课方式,定期的外教互动教学,也是对VIPKID“翻转课堂”教学理念的进一步补充,更是对VIPKID在线模式的服务升级。

产业创新,促进中美文化交流

悠贝亲自阅读图书馆的书主要集中为国内外有名的绘本,悠贝创始人林丹表示“传统文化是我们的根,推动原创绘本走出去,也就是把中国的文化传播出去。”据悉,陆续对外开放的社区阅读体验中心,VIPKID将有针对性的开设绘本艺术等相关主题课程,在北美外教和中国小朋友之间架起一座桥梁,以语言为依托感受不同的文化。

一方是在线教育领域的佼佼者,另一方是亲自阅读实体经济的典范,此次两大品牌强强联合,投资千万在全国范围开设100家悠贝VIPKID社区阅读体验中心,不仅大力推进在线教育与实体经济的产业创新,也将助于中美文化的渗透交流。作为在线少儿教育的第一品牌,VIPKID这次的跨界运作,为互联网教育产业带来了无限生机。VIPKID在线下渠道的巨大投资,也为在线教育行业提供了崭新的商业模式。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved