热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

抓住春天的尾巴,来一场四月末的狂欢

摘要: 抓住春天的尾巴,来一场四月末的狂欢

春天说溜走就溜走了,这些天气温陡然飙升到20℃以上,穿衣还停留在初春状态的小伙伴们是不是有点招架不住啊!更有好多忙碌的小伙伴,还没来得及出门来一场春游,踏青赏花,春天就快要不见了。前两天“春天的尾巴”已经刷上了微博的热搜榜,不少人都晒出了自己收藏的春天美景的创意。让各位旁观的小伙伴们也是羡慕不已。你一直在忙碌生活,为了工作,为了家庭,但你可曾慢下脚步来,趁着四月末,来一场关于春天的狂欢。别让美景与时光从你面前倏忽而过,而你连季末的尾巴都抓不住。

来一场四月末的狂欢免不了各种晒靓照美景,那么就推荐你一款拍照的良器,三星Galaxy Tab S2平板电脑。随身带上一款三星Galaxy Tab S2平板电脑,从生活的细微处捕捉春天的美好,用影像留住春天最美的尾巴吧。

1

三星Galaxy Tab S2平板电脑的Super AMOLED炫丽屏显示无比炫丽

三星Galaxy Tab S2平板电脑拥有800万像素的摄像头和F1.9大光圈,可谓全天候拍美景无死角,即使在弱光条件下也能拍出清晰的照片。这正好满足我们野外效游时爱晒美景的心态。

拍出的美照再用它本身来分享给亲朋友好友们看,一定会引来大家的赞叹,因为Super AMOLED炫丽屏拥有高达94%的色彩还原度与100000:1的色彩对比度使之成为当今世界上最靓丽的移动设备屏幕,能给你最真实的视觉效果。真正做到了所拍即所见!

2

三星Galaxy Tab S2平板电脑屏幕具有极佳的显示效果

当然,除了拍照这一核心要素,轻薄同要间不容忽视的,春暖花开,气温飙升,我们穿的衣服都减得清爽怡人了,出去效游携带的设备如果还那么厚重,实在是有损“狂欢”的心情。

三星Galaxy Tab S2平板电脑薄至5.6毫米,8英寸的Wi-Fi版轻至265克,接近许多大屏手机的重量。这样的轻薄,随时携带毫无压力,走哪拍哪不是问题。

3

三星Galaxy Tab S2平板电脑轻薄携带方便,出游不损心情

生活纵使忙碌不易,也别合上欣赏美的心灵和眼睛,停下追求美的脚步。趁着周末,带上家人,在美好的春光里,享受大自然的馈赠。别等到冬天的时候,再低吟自我安慰:“冬天来了,春天还会远吗?”还是尽情的享受当下吧!或者,留住春天的尾巴,赶紧让自己登上热搜榜头条吧,再不跟着春光走,你就Out了!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved