热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

小金袋线上线下齐发,助力借贷服务快速发展

摘要: 小金袋线上线下齐发,助力借贷服务快速发展

近期,深圳P2P领域新锐力量小金袋移动端金融APP上线,宣告其正式进军“移动互联+金融”领域,建立了独特的“线上+线下”、“点对点”金融服务新模式,为需要贷款融资实现买车买房、扩大经营梦想的人们提供了一条捷径。

刚刚过去的“两会周”中,互联网金融被连续三年写入《政府工作报告》、总理多次提及。在周末刚刚结束的记者会中,互联网金融更是成为高频词汇。社会各界的高度关注,表明了互联网金融已经全面进入了规范有序运行的“黄金时代”。

与阿里、百度、腾讯等互联网巨头布局金融领域不同,小金袋此次进军移动端,无疑是源于其对自身金融服务实力的强大自信。据悉,小金袋创建于2012年4月12日,由银行、证券、律师、会计师等行业资深精英组成,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者以及风险控制者,为大众搭建低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融资新渠道,满足借贷用户的资金需求。

据了解,小金贷金融贷款产品来自国有银行、股份制银行、外资银行及商业银行等国家认可的机构,这就最大程度保障了借贷双方交易的安全性。而且经过对线下金融服务领域多年来的深耕,小金袋线下服务流程已经非常高效完备,从确定方案、安排签约到机构审核、放款付费,小金袋采用智能大数据分析系统-盘古为客户量身定制融资方案,按需推荐,交易信息与物权信息公开透明,双方面对面直接交易,解决了借贷交易中信息不对称的问题。

而且资金通道、服务流程全部规范有序、清晰透明,手续齐全最快可做到当天放款,利率深圳最低,3年来解决了近11亿信贷需求。此外,为保障客户资金安全,小金贷对于出资人的每一份借款都做到有充足的担保及抵押物。对借款人的还款能力、个人信用记录等都做到逐一核实备案,借款过程中严格控制资金使用流向,由第三方支付平台全程托管,最大程度保障了借贷双方资金安全。

如今,通过其积累的线下客户的口碑宣传,小金袋APP上线伊始就获得了很高的人气,特别是在其总部所在的深圳当地,已经有越来越多的移动端客户选择小金袋作为自己的投融资金融管家。

小金袋在金融行业的成功归结于“给客户更好的服务体验”这一核心理念,并将其移植到移动客户端,小金袋APP页面简洁友好,内容涵盖贷款、信用卡与理财等,提供“一键贷款”的便捷服务,让客户真正用的方便、得到实惠。相信,小金袋的此次尝试,必将引领传统融资领域的一场巨大变革,并重塑借贷信息中介服务发展新方向。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved