热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

电商沙龙|2016电商之家第四届沙龙:如何成为盈利卖家

电商之家(www.ecjobhome.com)分享,2016年04月24日下午,电商之家有幸邀请到卡梵亚集团芊蕾事业部运营封继宁先生(负责店铺整体活动规划运营,提高视野真正了解搜索和运营的本质活动策划及综合运用,提高对店铺认知认识,清晰未来方向。团队搭建和人才培养,建立工作模式思维,快速稳步推进 )来与我们一起进行了主题分享:《如何成为盈利卖家》《店铺遇到瓶颈怎么办》。引领我们了解互联网渠道发展趋势,现阶段运营过程中遇到的各种坑,淘宝游戏规则以及运营技巧,完整解析多种创新的电商盈利模式,系统解析盈利与持续盈利方案,分享一线实战的成功案例。

 

2.JPG

 

卡梵亚集团芊蕾事业部运营封继宁激情演讲

本次沙龙会议以嘉宾分享+沙龙分组讨论模式,每位参与者都是主角。参会者可以自由发表言论就现今行业的分析,在店铺运营遇到的问题等等,互相交流共同进步。

 

1.JPG

 

电商之家营销总监陈清华先生主持分享

会上,电商之家营销总监陈清华先生向参会者做了本期主题的简要介绍,就中小卖家如何做好品牌如何盈利做了个人观点的简单陈述。

 

3.JPG

 

卖家精彩分享

电商之家想要通过定期举办电商沙龙会,帮助我们中小卖家迅速捕获新需求,提高店铺的销量。让在困境当中的卖家,实现利润的最大化。电商之家是一个集电商企业以及电商招聘平台为一体的人才服务平台,致力于电商人才服务的垂直性电子商务招聘平台,以让电商没有难招的人为己任,旨在帮助更多的电商企业招到合适的电商人才。

 

4.JPG

 

电商之家第四届电商沙龙参会者留影

目前1000多万家淘宝店铺,14万家天猫店铺,但其中90%以上卖家处于亏损。但是,也有人在互联网风生水起,更诱人只用一年时间便从年销百万一跃成为年销售额过亿的卖家,在互联网中实现了弯道超车,收购供应商的案例也屡见不鲜,互联网电子商务是商业发展的大趋势,他能颠覆一切,也能瞬间摧毁一切。

如何取势全网,洞察风向,破局电商?在接下来的日子里电商之家将继续做好每一期的电商沙龙交流会,为电商行业的健康发展乃至全国电商产业的快速发展贡献一份属于电商人的力量。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved