热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

飞鹤奶粉官方旗舰店精益求精,带来极致服务

真正用心做事的企业,应是把群众利益放在首要位置的,飞鹤54年来一直致力于中国宝宝的健康。而飞鹤奶粉官方旗舰店更是尽心尽责,辅佐妈妈们更好地了解飞鹤,了解奶粉,为宝宝带来优质奶粉。

 

 

飞鹤奶粉官方旗舰店,毫无疑问是消费者购买奶粉的首选,这里更多正品,更多优品,更贴心。飞鹤奶粉官方旗舰店售卖的飞鹤星飞帆1-3段婴幼儿配方奶粉在有着食品界“诺贝尔奖”之称。飞鹤奶粉官方旗舰店的销量稳健攀升。据AC尼尔森最新数据,飞鹤乳业增长率已经连续两年保持行业第一,2015年前三季度飞鹤的增长率达到9%。在市场占有率方面也持续上升,目前飞鹤的婴幼儿奶粉市场行业占有率高达7.5%。在这份成绩的背后,飞鹤奶粉官方旗舰店功不可没。多年来,飞鹤奶粉官方旗舰店售卖的飞鹤奶粉赢得了诸多荣誉和掌声,这些荣誉更是飞鹤发展路上不断前行的动力。飞鹤奶粉官方旗舰店提供的飞鹤奶粉进一步保证了产品质量,为消费者提供健康营养安全的乳制品。飞鹤奶粉官方旗舰店提供的飞鹤奶粉在生产流程上更开放,奶源信息实现电子化、可追溯。飞鹤奶粉官方旗舰店,荣登2016中国消费诚信企业榜单,获“年度消费者诚信口碑价值企业!飞鹤奶粉官方旗舰店以优质奶源构筑企业诚信基石,以创新服务保障百姓安心消费,安全可信赖。互联网的疯狂膨胀给各行各业带去不容小觑的冲击的同时也拓宽了企业的销售渠道。在不断提升飞鹤奶粉质量的同时,飞鹤也注重与时俱进,积极投身工业4.0浪潮中,推动智能工厂建设,拥抱互联网技术,同时飞鹤奶粉官方旗舰店也应运而生为广大消费者提供高品质更适合中国宝宝的奶粉。

飞鹤奶粉官方旗舰店成立多年来,一直用行动和实干来创造斐然成绩,其精益求精的的态度为妈妈们提供卓越服务的同时,也为宝宝带来了更好的口粮。飞鹤奶粉官方旗舰店,值得选择。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved