热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

小金袋:快速便捷,为梦想而“贷”

摘要: 小金袋:快速便捷,为梦想而“贷”

四年前,一句“勇者将是当今市场里最大的赢家”激发了无数创业者的雄心壮志,激励着无数奋斗者迎难而上,也帮助了无数企业渡过了资金难关。这句简单而又响亮的口号,正是深圳市小金袋创新科技有限公司一直恪守的精神。小金袋,并不小,发展到今天,已经解决了近11亿的信贷需求,成为了众多有梦想的个人和企业奋进的强大后盾!

  注重需求服务广

“客户的需求就是我们唯一的追求。”小金袋相关负责人表示,小金袋致力于为客户解决融资难,融资不透明,融资成本高等难题,用专业成就每一位客户的梦想。

据了解,小金袋是由众多前银行业资深管理层组成的专业金融服务机构,自2012年4月12日正式运营以来,小金袋秉承“服务客户、信誉为本、铸造品质、共创辉煌”经营理念,吸引了众多有志之士加入团队,凭借专业的管理团队、领先的业务模式以及健全的风控体系,为个人与企业提供了快速、便捷、全面的信贷支持,并附加财务顾问、企业管理咨询等服务,弥补了银行及传统借贷平台的服务盲点,积极为有梦想者贡献力量。

小金袋的借贷信息中介服务涵盖了信用贷款、抵押贷款、现金赎楼、企业贷款、项目贷款等。

  方便快捷控风险

作为国内专业借贷信息中介服务平台,深圳市小金袋创新科技有限公司合作的金融贷款产品来自国有银行、股份制银行、外资银行及商业银行等国家认可的机构,拥有丰富的银行渠道资源及人脉,为贷款者提供了强大的资金保障。

小金袋拥有由银行、证券、律师、会计师等行业精英组成的强大金融团队,为客户提供一站式的代办服务,绿色通道,无需等待。小金袋金融团队会根据客户自身条件的差异,为其制定合理合适的信用贷款方案,提供低利率贷款,最快可当天放款,最大限度地缓解了客户的资金周转压力。

除此之外,作为一家专注于为中小企业和个人提供借贷信息中介服务的专业平台,小金袋拥有智能大数据分析系统-盘古,系统可在分秒间审核完客户资料及自动分析融资方案,便捷、快速、准确、低价的贷款模式,使贷款像存款一样方便,切实满足了客户的资金需求,运作3年来,解决了近11亿的信贷需求。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved