热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

法内网:赢得当事人的信赖唯有真心服务

在这个互联网时代里信息变得异常廉价,扁平化的产业格局成为常态,去中间环节几乎成为互联网的口号,互联网企业异军突起,整个行业陷入群雄割据的局面,并逐渐走向联合兼并的市场大趋势里,而互联网+法律也开始在整个大市场环境下积极进军,而这场无硝烟的战场上只有得民心者才能得天下。

法内网就是“互联网+法律”的一次有力尝试,然相比起衣食住行等大众类服务行业,法律服务行业低频小众的行业特点,使得用户对整体的产品服务提出了更高的要求。法内网依托于10年法律服务品牌的中顾集团,以移动电商模式积极开拓法律市场。一方面平台积极连接律师和有法律需求的当事人;一方面积极深化业务模式,积极为当事人提供律师转介绍,为律师提供案源推送服务和异地律师协作等服务。

基于法律服务低频小众的行业特点,法内网移动电商平台对于整体的运营也在不断的思索。移动互联网时代非常看重平台流量和注重粉丝互动,恨不得花光心计也要把目标客户圈到自己的手中。然而对于客户而言,一个真正意义上的好平台必定是基于优质的产品和服务,而不是一味地强留客户在你的平台上。如何通过平台以最快的时间解决客户的核心需求这才是最核心的。

记得微信之父张小龙说过,希望每一个微信用户都能够尽快地离开微信,一切以用户价值为依归,好的产品应该是用完即走的,而不是增加客户的负担和成本。而作为低频小众群体的法内网核心运营策略也是重点放到平台服务上,用最贴心的服务赢得客户的信赖,这是有效解决法律服务行业低频小众事实的不二法宝。

如何打造当事人对法内网的品牌信任度?

首先,平台律师律师准入需要严格的质量把控。法内网所有律师都是执业长达5年的资深专业律师,且在自己擅长的专长领域内年满3年,且信誉良好。凡注册法内网的律师必须真实填写执业信息和真实案例,法内网会综合考虑律师的专业、成案率等综合信息进行排名,也就是说一个律师越优秀排名越靠前,真正让当事人挑选到自己满意的律师。

第二,当事人发布法律咨询后,法内网会呈现本地区域同类案件的整体报价系数作为参考,让当事人更了解的自己案情,真正做到省钱省心。

第三,服务流程高效简化,在第一时间解答当事人的法律难题。法内网所有的律师都是根据当事人案情需要,按区域和专长精准为当事人一对一精准匹配专业律师,当事人提交个人资料和案件申请后,平台会在第一时间内为当事人及时跟进服务,专业服务更靠谱,真正做到贴心服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved