热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

浩优服务家引领净水售后规范 推动行业标准制定

4月24日上午,“优服务·共享赢”浩优(净水行业)服务战略合作发布会在上海举行,净水行业首家倡导环境生活服务的售后服务平台浩优服务家正式宣布上线。本次发布会被业内专家誉为中国净水行业改革的风向标和重要起点,中国质量检验协会净水设备专业委员会、安徽省净水行业协会、江苏省净水设备制造行业协会、广东省净水行业协会、上海家电协会水家电专委会等各大权威行业协会齐聚现场,共同见证中国净水行业发展史上的重要时刻。

 

浩优服务家引领净水售后规范 推动行业标准制定

 

此外,本次发布会浩优服务家还与慧聪净水网、净水大视野、中国直饮水、直饮水时代、荷瑞水展等净水行业权威媒体和机构以及飞利浦、小米、沁园、安吉尔、碧水源、世保康、浪木、新佳美、天之蓝、韩派、亚都等15大净水品牌等签订多项品牌及服务战略合作,通过资源整合、合作创新推动净水售后行业规范发展,实现净水行业共赢。

净水器的健康理念消费,在近两年受到了高度关注,消费者对于水质的要求越来越高,净水器的市场需求也因而越来越大。截止2015年,我国的净水器产量已超过2000万台,年产值超过300亿,而且还在以30%的速度增长。随着我国净水器普及率逐渐提升,消费者对于售后服务的诉求越来越高。但目前而言,我国的净水市场门槛不高,售后服务体系的滞后性严重制约了净水企业的发展规模,扰乱了市场规范。未来的净水是一片蓝海,净水企业如果将售后服务体系进行规范,那么前景将不可估量。

浩优服务家正是在这样的背景下成立,对行业极具指导意义。浩优服务家依托的是其背后拥有从事净水器售后运营15年的专业团队以及覆盖全国东方、北方、南方三个大区30个省,500多个城市,1500多个县,5000多个镇的全覆盖式服务网点,是一个有健全的服务团队、完善的培训体系、高效的仓储物流及公开完善的管理体系的第三方服务平台。服务专业化、细致化、标准化是浩优服务家的核心优势,同时借助微信、APP、网站等互联网工具打造净水售后服务生态平台,提高用户体验与口碑。据悉,浩优服务家在电商平台上开设的首家净水售后服务店也已上线。

 

浩优服务家引领净水售后规范 推动行业标准制定1

 

浩优服务家专业、系统、创新的售后服务体系和标准被行业指导单位一致认为极具借鉴意义。发布会现场,浩优服务家与中国质量检验协会净水设备专业委员达成战略合作,共同成立“中国质量检验协会净水行业上海职业培训基地”,为净水行业储备更多服务专业性人才。中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德表示,2016年4月份起,家用净水器的销售、安装和售后服务岗位能力培训工作被纳入国家能力岗位培训范围,未来净水行业饮用水净化技能培训工作将实行统一管理、统一教材、统一教师、统一考试和统一发证,中国质量检验协会净水设备专业委员会携手浩优服务家及相关单位、企业编写培训教材,初步决定在北京、上海、安徽、江苏、山东、山西、深圳、成都、浙江、福建和中国质量检验协会设立11家培训机构,净水企业的售后服务标准也将同步制定。这项工作将极大的提升净水行业从业人员的整体素质,对企业的售后服务体系提升与改善也有极大的帮助。

邓瑞德理事长表示,很高兴的是,浩优服务家已经开始在为售后服务体系做好充足的准备工作,联合成立的培训基地也率先在全国开展家用净水器的销售、安装和售后服务国家能力岗位培训工作。

 

浩优服务家引领净水售后规范 推动行业标准制定2

 

站在“互联网+”时代的风口,这是用户口碑时代,也是体验为王的时代。好的产品会说话,好的服务传万家。浩优服务家的试验和探索是行业的共同期待,共同的责任和共同的担当。浩优服务家行在行业前端引领净水售后行业更加规范、有序,同时让更多的消费者能够享受到可持续、公开、透明、便捷、满意的服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved