热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

贵州女孩坐公交遭贴背骚扰 反抗却遭男子拳打

原标题:贵州女孩坐公交遭贴背骚扰 反抗却遭男子拳打-多彩贵州网-贵州都市报

4月23日,贵阳女孩小英乘车上班时遭遇一男子骚扰,她的反抗却换来男子的一顿拳脚。上司得知此事后很为小英打抱不平,并在网上发帖悬赏千元寻找目击者。

坐公交遇上“贴身男”

“当时我感觉挤得厉害,心里有点不舒服。”小英说,23日上午,她如同往常一样挤上了605路公交车前往单位上班,刚上车不久,小英就发现一名约50岁的男子贴她背后站着,突然小英感觉到自己的臀部被碰了一下,由于车挤小英对此未作过多的反应,但出于女生的自我保护意识,她提着手包放到了背部试图告知男子“远离”自己。

小英说,此后几分钟该男子由面对着自己站换成背贴着小英,期间还总是故意用背部来挤自己。

无奈,小英转过头去和男子争执了几句。当车行驶至新添寨,小英发现男子得寸进尺,竟然挤得越加厉害,几乎呈背贴背的状态。忍无可忍的她再次和男子发生了口角,不料争执间男子一拳打向了小英额头。一旁的乘客看到这样的情形,急忙站出隔在男子与小英之间,并进行劝阻。

由于当时已接近上班时间,小英担心迟到,未和男子再发生过多的冲突。随后,男子因到站下了车。

悬赏千元寻找目击者

来到办公室,受了委屈的小英打卡后就一个人躲到楼梯间里哭鼻子。

这一幕恰被要好的同事发现,才知道了小英上班路上被打的事情,随后便把此事告知了小英的主管刘先生。

“我一听到这个事情就很生气。”刘先生说。

刘先生介绍,自己也刚到这个单位工作不久,而小英是自己亲自招聘进入单位的。虽然小姑娘年纪较小,但平日工作努力好学,深得同事和领导的好评。突然听到小英在车上被渣男袭击,心里很不是滋味。

刘先生认为,员工自己受了委屈还惦记着上班,对于一个女孩子来说更不容易。思来想去,刘先生决定在网上发帖悬赏千元寻找目击者。

“发生这样的事,我作为小英的上司,未能第一时间帮助到她,很是抱歉。但我希望通过社会的力量,人肉到这个渣男,因为上班时间忙,小英也没有照片,希望能找到605路公交车上的目击者,最好有照片。如果能提供有用的线索,我愿意提供1000元作为酬金……”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved