热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

键桥通讯进军智慧城市领域

摘要: 键桥通讯进军智慧城市领域

早在2011年11月国家在十二五规划中就系统性地提出智慧城市建设远景目标与建设框架内容。2016年是国家十三五规划的开局之年,住建部明确表示,对智慧城市的投资总规模将逾5000亿。随着智慧城市试点的不断增加及政府对PPP项目的大力支持,我国智慧城市将进入一个大规模发展阶段。在这样的新经济形势下,键桥通讯凭借在能源和交通专网信息通信领域十多年来的技术和经验沉淀,积极寻求在智慧城市领域的发展,进行传统专网通信业务升级, 并成立智慧城市事业部专注于智慧城市的总体设计、建设及运营。

键桥通讯自成立以来致力为能源交通领域客户提供专网通信信息技术解决方案,这为键桥通讯进军智慧城市打下了夯实的基础。键桥通讯智慧城市事业部将集合键桥通讯在智慧能源与智慧交通领域长期积累形成的专业方案、优质服务、量身定制三大优势,为智慧城市领域的设计、投资、建设到运营权生命周期提供更加专业的服务支撑。

智键桥通讯慧城市事业部总经理在谈到智慧城市未来发展时认为,我国经历了三十多年的高速城镇化建设时期,但是“城市病”日益严重,如城市中的交通拥挤、医疗卫生保障、大量的人口流动、城市管理难度大等问题,都成为城市发展的掣肘。同时智慧城市不等于智能城市或数字城市,真正的智慧城市应该是城市发展过程中,包括规划、建没、运运营管理等在内的全方位的整体发展。未来,键桥通讯智慧城市事业部将针对智慧城市中的这两个问题有步骤的提供解决方案。

据悉,键桥通讯智慧城市事业部将来计划自主研发符合国家网信办提出新型智慧城市核心要素的平台系统,针对不同城市的特点和需求,提供从顶层设计、总体规划、专项规划到工程规划整体的全方位解决方案,并选择政府和企业都能接受的投资建设运营,将城市中政府职能、城市管理、民生服务、企业经济通过“智慧城市”平台融为一体,采用基于信息栅格的信息化、网络化、智能化科技,将城市所涉及的社会经济、综合管理与社会服务资源,进行全面整合和充分利用 ;为城市的社会经济可持续发展,为城市综合管理和社会民生服务;为保障城镇化进程健康发展,建立和谐社会提供一个可实施途径和强而有力的技术支撑。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved