热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

易通贷:以房养老梦碎 80后老了怎么办

80后们,当你老了,头发白了,想要在炉火旁打盹追忆青春的时候,你可曾想过自己正面临养老生活的困境!

一直以来,很多80后都把“以房养老”当成最后一根“救命稻草”,觉得哪怕在退休金不够又不想依赖子女的情况下,自己依然能够靠房子这个不动产实现老有所养。但事实真的如此吗?易通贷发现,想要实现“以房养老”也不是那么容易的。

有媒体报道,今年3月份,温州市民王女士买了一套二手房,办理房产证和契证后,买卖双方去过户土地证时却发现,房子的土地使用证只有20年,而且已在3月4日过期了。王女士来到温州市鹿城区行政审批窗口,工作人员告诉他,要拿到新的土地证,必须补缴费用延长土地使用期限,初步估算,这笔续期费大约要30万元,而这套房子,总价才65.8万元。

虽然大家居住的房子大部分是70年产权的,但这并不代表您就与王女士的情况有什么不同。“击鼓传花”终有鼓停的一刻,不管是20年、50年还是70年,当房子的产权到期,想免费续期基本是不可能的。本来指望着用房子来养老,可真到老了才发现,还得再交钱续期。即使不存在续期的问题,等你老了,你的这套“老”房子还能值多少钱?真的够你安度晚年的吗?所以说,80后们要想让老年生活更有保障,除了从现在开始就要努力工作,争取早日升职加薪之外,还是得在投资理财领域下功夫。

纵观当下的投资理财市场,收益高的理财方式往往风险太大,风险小的理财方式收益又少得可怜,而P2P网贷完美平衡了收益与风险间的关系,也因此而得到了众多投资人的青睐。以“成熟投资人选择的安全投资平台”易通贷为例,作为一家成立于2011年的资深P2P平台,易通贷在运营过程中不断完善自身,不仅从产融结合模式、完善的制度、先进的系统技术三方面构建起安全基础,更是业内率先提出《自律制度》、发布《信息披露制度》的平台。易通贷认为“金融是比谁活得久,而不是比谁跑得快”。在某些平台疯狂营销、盲目求大时,易通贷始终把提高平台安全性放在首位,踏踏实实的合规发展。凭借五年来的平稳运营,易通贷平台成交额已经突破60亿元人民币,并赢得了200余万注册用户的选择和信任。

虽然“以房养老”梦已碎,但想要体面老去的愿望并非不可实现。在此易通贷也要提醒年轻的朋友们,财富的积累并非一朝一夕可以完成,为了老年生活的安逸美满,就要从现在开始做好规划。自己照顾好自己,解决好养老问题,也能免除未来子女的后顾之忧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved