热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

共享经济下的平台化生存,猪八戒网集训营教你如何赚到100万

“2015年,你赚了多少钱?泽楷推广的周子聪赚了1100万,艺点品牌的巩书凯赚了1080万,千树品牌的张勇年收入1005万……”4月23日,猪八戒网举办的“服务商8小时成长集训营”杭州站的活动在杭州开营,全国500名创业者齐聚杭州,学习如何平台化生存,如何赚到第一个100万。记者了解到,这是猪八戒网成立10年来,最系统的一次创业者培训,同时全国有数千人通过网络观看在线直播。

伴随着互联网+、双创的热点,中国开始进入了全民创新创业的大时代。无论是个人还是企业开始逐渐走上平台化生存道路,为中国经济添上了新翼。作为双创的基础支撑平台,猪八戒网不止自己创业,还在助力平台的千万服务商创业,平台服务商也大多都是80后、90后,都是青年群体。巩书凯是平台上的知名服务商艺点品牌设计的创始人,他出生于89年,2013年入驻猪八戒网,2015年在平台获得千万元的收入。

2016年,猪八戒网不仅走到线下,联合政府为各个城市打造020服务综合体,助力当地中小微企业发展。更面向全国各地举办“服务商8小时成长集训营”通过线下培训,线上直播的方式,把创业经验和平台运营技巧传授给创业者,这也是猪八戒网成立10年来,最系统的一次创业培训。

图:活动现场

此次培训集结了3月份重庆服务商集训营的经验,同时,又在上次培训的基础上增加了更多内部机密和实战干货,培训内容涵盖店铺引流、提升店铺转化率、手机店铺运营等一系列成长课程。猪八戒网副总裁丁然为大家分享了长三角地区大数据分享与服务商发展战略,各类目负责人详解猪八戒网2016年的运营战略,除此之外更多的则是实战经验分享,比如:如何赚到第一个100W、如何打造出月销200单的爆款服务、提升店铺转化率的7种武器以及谈单技巧等。

“随着3月26日首站重庆圆满开营,4月23日又正式落户杭州,此后数月集训营将陆续登陆北京、广州、深圳、南京、西安、成都等城市。”集训营负责人李承翰表示,我们会走到更多城市中去,让各地服务商真正的学到东西,能通过猪八戒网真实的赚到钱。同时,我们也一定会保证每一场培训都会有所不同,而且会一场比一场精彩,让更多的创业者在平台上赚到钱!。

在大众创业、万众创新的时代背景下,越来越多的个人和企业开始走上平台化生存道路。作为全国性的创新创业基础支撑平台,猪八戒网希望进一步发挥自身平台作用,为遍及全国的服务商作好创业指导。猪八戒网副总裁丁然表示,猪八戒网在2016年制定了助力服务商的发展目标:培养5个年收入5000万元以上的服务商、培养20家年收入超过1000万元的服务商、培养100家年收入超过500万元的服务商、培养1000家年收入超过100万元的服务商、培养10000家年收入超过10万元的服务商。

图:苏州服务商自发组团来到集训营现场

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved