热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

全球首届微商节联合发起品牌呦蓝王明峰 只做优质“产品”

日前,全国范围内展开了全球首届微商节寻找“创业之星”的海选活动,轰轰烈烈的创业微商舞台在七个大区拉开了巡演,节前最后一场活动于4月15日在武汉完美的画上了句号。

全球首届微商节联合发起品牌呦蓝公司创始人王明峰的定义里,这种行业盛会不是一人一牌的,它属于整个微商群体,它的到来为行业的未来奠定了群众基础。想要在此平台一夜暴富的别来,我们举办微商节一种重要的精神意义便是,打造微商健康生态圈,用良币驱逐劣币,用洗牌后正规微商战队击退杂牌军,还微商人一个堂堂正正打拼的干净平台,这是每一个稍有思想的微商人都应该做的举手之劳。

妮妮:请先介绍一下你们团队(品牌、产品)的基本情况。

王明峰:2015年10月,也是微商行业举步维艰的时候,我们联合迪儿团队、晴天团队、小猫姐团队、阳光团队、太阳团队、SUNNY团队、M团队、七朵花团队等,共同组建呦蓝YOULAN公司,共同制定了稳步发展,只做优质产品、进口产品的发展策略,现公司团队超过6万人,月销售突破8千万。

妮妮:请问您是通过什么渠道了解到本次微商节的消息的?

王明峰:行业盛会,业内人士不可能不知道。

妮妮:是什么原因促使你愿意投入这么多精力到微商节这样一个还没有经过市场检验的活动上来?你们有没有顾虑?

王明峰:众人拾柴火焰高嘛!我们微商人自己的节日,当然要参加。至于顾虑,没有考虑过。

妮妮:你是如何理解微商节的,在您的考虑中,微商节能带给您或者您的团队(产品、品牌)什么收获?

王明峰:行业盛会,给了大家更多互相了解和互相学习的机会。虽然我们不急于发展和进一步壮大自己的团队,但我们也需要这样一个展示自己团队和产品的舞台。

妮妮:我们知道,作为本次活动的合作单位,你们会有一些入场券,请问微商节当天会有那些小伙伴儿来到现场?为什么是他们而不是别人?

王明峰:到场的都是我们团队的成员,之所以是她们,而不是别人,因为我觉得她们和我一样,也需要出来学习。

妮妮:对明年的微商发展趋势怎么看?

王明峰:未来的发展一定是更正规化、集中化,微商也好,电商也罢,我们是商人,投机取巧绝对不会长久,心态不能摆正的人,很快会被淘汰掉,不管你的团队有多大。

妮妮:请问此次准备了什么那些优质资源参加微商节活动期间的资源对接会?

王明峰:资源很多,优质的产品,优惠的政策和福利,我认为最好的管理和发展策略。但我说过,我们并不急于进一步扩大自己的团队,我要确保团队的稳步、良性发展。人品不过关,给再多的钱,我不会接收她的团队。

王明峰先生稳扎稳打,建设品牌也好管理团队也好,一切向正规化靠拢,很值得微商界的某些同仁借鉴。我们首先要明白,微商是一种事业,它不是一个“爆款”平台,做事业做的是诚信和良心,当企业的财富积累到一定程度,回馈社会感恩所有才是最棒的责任心。一个优秀的企业只有目光远大,勇于担起行业未来的重担,才能成长为长远的存在,这些正是全球首届微商节所追求的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved