热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

摘要: 寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

原标题:寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图-网易

“联接您我 智慧共融”寻蜜鸟(北京)公司启动私享宴,4月21日在北京金融街盛大举行。作为本地生活SAAS云服务平台领军型企业,寻蜜鸟率先突围布局,这是继本月初在广州宣布完成A轮6000万资本交割之后,公布的又一个重大决策。南深耕、北拓展,以行业大佬共聚,齐襄餐饮行业链接互联网优势思维、创新求变协作共享之盛举,预示寻蜜鸟以北京为新据点,开拓北方大市场的全新征程。

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

中国饭店协会副会长张景富、中国饭店协会副会长、北京市餐饮行业协会会长汤庆顺、中脉健康产业集团董事局副主席、永裕恒丰金融控股集团CEO张琦、北京新板资本投资控股有限公司总裁、高级合伙人郭春阳携手寻蜜鸟科技高管团队(部分)共同启动了寻蜜鸟(北京)公司

纵横开拓,行业大咖鼎力支持

立足广州,持续深耕南方;据守北京,北方市场深度开拓,掀开了2016年寻蜜鸟全国市场的拓展计划。重点一线城市直线运营,二三线城市采取区域合作代理的方式,得到了行业、商户、合作伙伴等同仁的大力支持。

资本投资方永裕恒丰金融控股集团CEO张琦,北京新板资本总裁、高级合伙人郭春阳,副总裁、高级合伙人樊兴华,中国饭店协会副会长张景富,北京餐饮协会会长汤庆顺等各主要省市餐饮行业协会代表前来助阵;北京东来顺、眉州东坡、大董、金百万、嘉和一品、便宜坊等几十家各大品牌连锁商户、本地互联领袖、专家、寻蜜鸟合作伙伴、权威媒体等共同见证了此次寻蜜鸟全新举措,全新征程。

标杆价值,引资本竞相追逐

中脉健康产业集团董事局副主席、永裕恒丰金融控股集团CEO张琦,大为认可寻蜜鸟对行业价值的深度挖掘,更是大为赞赏寻蜜鸟的思路方法,“中脉道和永裕是一个通过投资、金融扶持、到落地发展的生态产业链,寻蜜鸟是非常重要的组成部分。2016寻蜜鸟城市拓展,通过北京市场覆盖全国,我代表中脉、道和、永裕,给到寻蜜鸟无穷的资本和市场支持,一起来完成寻蜜鸟在SAAS行业中的亿万标杆价值“。寻蜜鸟SAAS云服务平台,智慧连接人与服务,是与中脉道和打造健康生态产业链一脉相承的,寻蜜鸟团队也将不断的开拓进取,不负使命不负众望。

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

中脉健康产业集团董事局副主席、永裕恒丰金融控股集团CEO张琦表示将继续整合旗下会员、渠道资源支持寻蜜鸟发展

寻蜜鸟凭借SAAS云服务平台,深度垂直切入本地生活市场,也将引爆一场价值亿万的蓝海市场。北京新板资本总裁、高级合伙人郭春阳也非常看重寻蜜鸟的标杆价值空间。“之所以看好支持寻蜜鸟,首先是看这个SAAS蓝海市场大有可为,B2B的模式成本低,寻蜜鸟团队又有清晰的思路和方法,新板资本将与寻蜜鸟将分工通力合作,全力在资本市场上支持寻蜜鸟的市场拓展,为寻蜜鸟的发展保驾护航。”

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

北京新板资本投资控股有限公司总裁、高级合伙人郭春阳表示将扶持寻蜜鸟科技加快布局新三板

创新方案,协会首脑给予高度首肯

寻蜜鸟SAAS云服务平台,针对行业困局,高效智能化解决本地商户四大难点:营销难、招工难、形象升级难、菜品开发难,提出了开创性的智慧服务方案。

这一创新思维和实施方法,得到了北京餐饮协会会长汤庆顺的强烈认可,“2015年,本地生活60000亿,餐饮已经突破了30000亿,已经平分天下了。北京市场已经达到了将近上千亿。北京的餐饮业互联网+,需要职业化提升才能和寻蜜鸟新的模式对接”“我非常推崇寻蜜鸟的加减乘除四个法则、也非常推崇寻蜜鸟在解决餐饮业困难提出了非常好的解决方案,必将带动本地经济,特别是餐饮业的发展“。

对于汤会长而言,寻蜜鸟SAAS云服务平台,成本低、价值更大,这无疑不是餐饮人餐饮行业的大福音,汤会长更是盛情邀请寻蜜鸟参与下个月要召开的全市餐饮行业文化节,希望更多餐饮人分享共享红利,分享资源!壮大餐饮市场!

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

中国饭店协会副会长、北京市餐饮行业协会会长汤庆顺邀请寻蜜鸟参加北京市餐饮文化节

现场,饭协张景富副会长表态肯定,“传统面临转型提升的关键时期,互联网对于传统餐饮业、服务业的影响是颠覆性。寻蜜鸟SAAS云平台提供新的解决方案,对这个行业有着巨大的促进和推动作用,他们的融合会让行业走向良性共荣的生态圈”。

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

中国饭店协会副会长张景富提出互联网+将对传统餐企转型起到积极推动作用

智慧共融 ,新常态下的加减乘除

寻蜜鸟科技不断致力本地生活市场的新探索,对于如何高效互联的解决中国本地千万商户的痛点难点,寻蜜鸟科技的掌舵人,总裁、CEO潘求辉给出了极具智慧与远见的创新思考、方法和路径,“UBER、Facebook、阿里巴巴、airbnb为什么市值几百亿美元,他们改变创造了什么?其实本质就是协作分享,降低交易成本,提升市场效率。一个共享经济的时代已经来临,寻蜜鸟以共享经济催化本地生活服务市场,共享资源,共分红利,通过寻蜜鸟本地生活移动SAAS云服务平台,最快的实现本地生活市场“加减乘除”的价值进化“。”加创新,减成本、乘价值、除专注,用互联共享的方法使得商户营销更智能高效,招聘员工更便捷,形象升级更容易,菜品研发更高性价比,最终提升商户效益降低成本,使得商户具备更强更大的发展空间“。

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

寻蜜鸟科技总裁、CEO潘求辉讲述新常态下的互联网+餐饮的加减乘除法则

联接您我,智慧共融。现场大咖云集,气氛异常热烈,各大行业协会、餐饮连锁商户、投资方、合作伙伴、权威媒体共同分享见证了寻蜜鸟独特的价值理念,人气彰显无遗。相信寻蜜鸟2016必定能实现南北市场大连接,必将引领SAAS行业迈入历史性的一步,寻蜜鸟也将和合作伙伴一道,携手共创分享SAAS蓝海市场的大红利。

寻蜜鸟挥师北京 SAAS平台领军企业扩张全国版图

各位贵宾共祝寻蜜鸟事业蓬勃发展

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved