热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

犒劳一下双眼,享受更畅快的办公视觉体验

摘要: 犒劳一下双眼,享受更畅快的办公视觉体验

常坐办公室的人都有这样的一个感受,看笔记本电脑的屏幕时间一长,眼睛就会疲劳酸痛,通常这种情况下,办公室达人们会选择闭上双眼休息,而有的时候,因为工作忙碌,却要在眼睛疲劳的情况下继续工作。缓解这个症状其实很简单,最好的办法就是选择一台大屏幕宽视野的笔记本电脑。

三星推出的产品Notebook 9 900X5L笔记本电脑,不仅延续了三星的轻薄基因,还拥有宽屏好视野,可以让久坐办公室的人们享受到更畅快的办公视觉体验。

1

三星Notebook 9 900X5L宽屏幕广视野

窄边框+大视野,办公更高效

三星Notebook 9 900X5L笔记本电脑跟其他的产品不同,大尺寸屏幕是得益于窄边框的设计。它专门采用了6.2毫米的超窄边框设计,在传统14英寸笔记本电脑框架中配置了15英寸屏幕,这样可以既使它拥有14英寸笔记本的“曼妙身材”,又能拥有15英寸笔记本的宽大屏幕。大屏幕就可以在同一个界面同时进行很多工作,这就意味着可以大大提高工作效率,所以非常适合那些要经常进行图像处理、制作表格的用户。

高亮度+低反光,办公更自由

办公室里少不了靠窗的位置,每当大片阳光洒进来时电脑屏幕亮度太低就不容易看清楚。三星Notebook 9 900X5L笔记本电脑采用FHD显示屏,高亮、低反光,屏幕亮度高达400nit,已达到高端智能手机亮度,搭配低反光屏,即使在户外的强光环境下,屏幕依然清晰可见。即便你坐在办公室靠窗的位置,也可以让你在享受太阳浴的同时自由自在的办公,Notebook 9 900X5L带给你不一样的视觉体验。

超轻薄+180°旋转,办公更爽感

办公室生活,大部分就是会议室和工位这两点一线间的生活,也就免不了要随时带着笔记本来回“奔波”。相比其它15英寸笔记本,900X5L拥有更轻的重量。这款产品只有1.29公斤,甚至可以跟其他品牌的13英寸做对比。带着它开会,一点儿也不会觉得不便,还能在开会时享受大屏幕的爽感。并且它还支持屏幕180度开合,并可通过按键实现屏幕180度旋转。900X5L用180°旋转的视觉体验,为开会交流带来更多便利。

2

Notebook 9 900X5L支持180°开合

三星Notebook 9 900X5L笔记本电脑大屏幕有诸多优势,能让久坐办公室的人们享受到更畅快的办公视觉体验,当然在此还是要提醒大家一下,观看屏幕时间久了,也要劳逸结合,让自己的眼睛休息一下哦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved