热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

三星超级品牌日,时尚超薄日记本四月放肆“购”

摘要: 三星超级品牌日,时尚超薄日记本四月放肆“购”

春暖花开、万物更新的同时,也是时候给自己的生活用品来一个大换血了。款式旧的衣服、到期的食物、用了3个月的牙刷、陪伴了你4、5年的笔记本电脑……这些统统可以卖掉、扔掉或者捐献出去,再为自己增添新的家当。拥抱新的事物时也能迎接一个好的心情。

在这个人间最暖四月天里,为了让更多的消费者能够不用出门就任性的买买买,苏宁三星共同推动的“三星超级品牌日”活动将于4月16日正式启动,届时消费者可以在苏宁易购三星官方旗舰店购买到自己中意的电子产品。而本次三星超级品牌日活动中,笔记本电脑方面也有很多优惠。

轻薄时尚 840g 

作为三星笔记本电脑中最为轻薄的13英寸产品,Notebook 9 900X3L-K04CN上个月在上海一经发布,就受到广大消费者关注。它的重量840克起 ,使便携性成为其最大特点。它的机身采用了金属材质,平衡了产品的重量与可靠性。它采用FHD显示屏,高亮、低反光,屏幕亮度高达400nit,已达到高端智能手机亮度,搭配低反光屏,即使在户外的强光环境下,屏幕依然清晰可见。同时它还可以根据环境亮度自动开启键盘背光灯,暗光环境不必担心按错键盘。此外,必须提到的是,它支持屏幕180度开合,并可通过按键实现屏幕180度旋转,为商务会谈提供更多便利的同时,可以让你玩转180度的快感哦。

1

超轻薄的900X3L-K04CN,带给你玩转180度的快感

爆款多多 随心选择

除了上述提到的Notebook 9 900X3L-K04CN,笔记本电脑方便还为消费者提供了另外多种爆款选择,让用户能在三星超级品牌日期间,买到适合自己的心仪笔记本电脑产品。

NP370E4J-K06CN是三星去年推出的一款超极本,价格实惠,适合学生党购买,本次活动三星轻薄本均1799元起,给用户带来最大的实惠。另外还有270E5K-X0ACN,T350、T550等笔记本机型,会在本次三星超级品牌日进行促销,具体活动详情请戳苏宁易购网页的“新欢”频道(http://new.suning.com/),就能看到让你满意的优惠!

2

苏宁易购新欢频道

如果你没有多余的时间去卖场细细挑选的话,就来参加三星苏宁的超级品牌日吧,4月16日,登陆苏宁易购三星旗舰店就可享受到最in的产品、最给力的服务,让你在四月放肆“购”!

小伙伴们,你们准备好了么?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved