热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

出差不辛苦,空中飞人必备良“机”

摘要: 出差不辛苦,空中飞人必备良“机”

随着移动互联网以及科学技术的飞速发展,"移动式工作"已经成为了商务人士工作的惯常形态。空中的飞机、静谧的咖啡厅、休息的酒店,都有可能成为商务人士的办公场所。当出差办公变为常态,对于这些追求高效和便捷的商务人士来说,出门时配备一台良“机”是再好不过的了。那么必备良“机”是什么,当然是工作时必不可少的轻薄型笔记本。

为什么要着重说轻薄型呢?试想如果在赶飞机或者去见客户时,拎着一台重重的笔记本电脑,不仅会让人路途劳累,也不太美观,从而影响白领们工作时的气质。三星最新推出的Notebook 9 900X3L,就是这样一台十分便于携带的超轻薄高性能笔记本电脑,可以说,它就是为了“移动式工作”的商务人士而专门打造的一款产品。

840g起的重量,出差无负担

三星Notebook 9 900X3L笔记本电脑为13英寸,长313.8毫米,宽218.5毫米,厚度仅13.4毫米,重量840克起,不仅轻而且薄。出差时,将它装进文件袋里毫无负重感,而且相比厚重的笔记本来说它占地很小,可以让商务人士在出差时留出更多的空间装一些生活用品。可以想象,如果全天都要携带一个笔记本,更轻薄一点的意义有多么重要!840克的重量可以让人轻装上阵,减少多少辛苦。

1

重量840克起

时尚人性化,出行完美搭

很多商务人士也是时尚界的达人,特别注重整体的搭配,出差时也要给客户留下好的印象。三星Notebook 9 900X3L笔记本电脑金属材质的机身不但平衡了产品的可靠性与重量,让用户拿在手里可以感受到它的质感,而且金属材质让它整体的外观更加大气,适合于商务人士进行搭配。同时,更加人性化设计的可以180度开合的屏幕和屏幕自动旋转功能,让用户在商务洽谈时显得更有范儿、更贴心,让谈判成功的几率也提高了一分!面向职业女性,摩登粉的三星Notebook 9 900X3L更是时尚、实用的绝佳设备。

2

三星Notebook 9 900X3L笔记本电脑时尚、大气

FHD显示屏,不惧户外强光

出差时难免少不了户外的奔波,如果这时有紧急工作处理,普通电脑屏幕反光就不容易看清屏幕,工作就无法往下进行。三星Notebook 9 900X3L笔记本电脑采用的是13.3英寸FHD显示屏,高亮,无反光,屏幕亮度高达400nit,400nit高亮显示屏已达到高端智能手机亮度,搭配低反光屏,即使在户外的强光环境下,屏幕依然清晰可见。可以让商务人士即便身在户外,也可以轻松自如地办公,处理突如其来的工作。

三星这款超级轻薄的笔记本提供了银色、粉色两种选择,既可以满足成功帅气的商务男士需求,又能让靓丽职场女性有更多的选择。商务人士出差时带上一台Notebook 9 900X3L,让出行不再辛苦。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved