热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

如何赚到100万?猪八戒网8小时集训营23日杭州开营

4月22日,记者从猪八戒网总部了解到,猪八戒网创业者8小时成长集训营将在明日(4月23日),杭州海外海纳川大酒店开营,截止目前,已有近400名创业者成功报名。不能到现场的创业者也不必着急,据记者了解,本次集训营也将通过互联网,面向全国创业者直播。

猪八戒网不仅是国内领先的服务众包平台,更是创新创业强有力的支撑平台。2016年,猪八戒网不仅走到线下,联合政府为各个城市打造020服务综合体,助力当地中小微企业发展。更面向全国各地举办“服务商8小时成长集训营”通过线下培训,线上直播的方式,把创业经验和平台运营技巧传授给创业者。这也是猪八戒网成立10年来,最系统的一次创业培训。

此次培训集结了3月份重庆服务商集训营的经验。同时,又在上次培训的基础上增加了更多内部机密和实战干货。届时,猪八戒网副总裁丁然会为大家分享长三角地区大数据分享与服务商发展战略、各类目负责人会讲述2016年的运营战略,除此更外更多的则是实战经验分享,比如:如何赚到第一个100W、如何打造出月销200单的爆款服务、提升店铺转化率的7种武器以及谈单技巧等。

“随着3月26日首站重庆圆满开营,4月23日将正式落户杭州,此后数月集训营将陆续登陆北京、广州、深圳、南京、西安、成都等城市。”集训营负责人李承翰表示:我们会走到更多城市中去,让各地服务商真正的学到东西,能通过猪八戒网真实的赚到钱。同时,我们也一定会保证每一场培训都会有所不同,而且会一场比一场精彩。

据记者了解,猪八戒网在2016年制定了助力服务商的发展目标:培养5个年收入5000万元以上的服务商、培养20家年收入超过1000万元的服务商、培养100家年收入超过500万元的服务商、培养1000家年收入超过100万元的服务商、培养10000家年收入超过10万元的服务商。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved