热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

德米植保无人机:瞄准经销商服务体系

摘要: 德米植保无人机:瞄准经销商服务体系

随着农业产业化时代的来临,以及民用航空领域的开放,促使无人机领域逐渐向智能化、农用化的方向发展。像互联网、航空业以及农业植保等新技术不断融入到无人机行业当中,使得农用植保无人机迎来了盛况空前的发展机遇。近日于中国国际展览中心成功举办的第七届中国国际农业航空技术装备展览会,就集中展示了近年来农业民用航空领域的各种最新产品及科技,为广大农户和经销商带去一场意义非凡的全球农航科技盛宴!

成立于2015年的无锡微翼德米无人机系统科技有限公司,源自欧洲与中国的航空技术合作项目,航空技术装备经验丰富,深耕无人机航空业多年,使得德米无人机得到众多客户的支持和信赖。在当下“农业产业化”如火如荼的时代潮流中,微翼航空紧跟时代发展,满足农业产业化的植保技术装备需求,不断提升技术实力,优化产品使用功能,保障售后服务质量,完善质量管理体系,助力我国新农业时代的来临!

本届国际农航科技装备展,微翼航空一共展出三项内容,一是30公斤大载重植保无人机,二是全自主航线飞行系统,三是4S服务站运营体系。这三部分内容为德米无人机布局农业奠定了坚实基础。

面对客户,德米提供多种系列的不同功能植保无人机可供选择,基本覆盖农业植保领域的各种需求,实现农作物病虫害防治及农药喷施等无人机作业。

面对经销商,德米提供从飞行培训到市场营销等一揽子帮扶计划,带领经销商开辟一个从无到有的巨大潜力市场。展会现场,众多参展客户都对产品表现出了浓厚的兴趣,现场前来咨询加盟事项的客户也非常认真地听取了解说员的介绍。

(咨询加盟商事项)

第七届中国国际农业航空技术装备展览会与以往展会最大的区别在于参展企业除了满足产品高新技术的运用和农业领域的具体结合,更注重产品特色和服务特色。区别于一般企业专注技术层面的攀比,微翼航空旨在满足广大农户对于无人机植保领域全方位需求的同时,率先提出了经销商服务体系的培养计划。此次展会的成功举办不仅向参展客户们展示了“微翼航空”领先的农业植保技术装备的非凡成就,更同时展示了“微翼航空”布局未来市场的决心与态度。

微翼航空展会圆满成功,公司将于5月中旬开展全国无人机作业飞行,第一时间欢迎广大经销商预约参加飞行培训,开启全新征程!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved