热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

正念连锁掌柜看O2O从狂欢到衰落

摘要: 正念连锁掌柜看O2O从狂欢到衰落

 

在移动互联网爆发的大背景下,O2O受到极度追捧,企业如雨后春笋涌现,资本争先控后跟投。狂欢之后,哀鸿遍野。仅1年半之后,O2O现企业倒闭潮,资本遇冷,企业再难融到一分钱。

资本寒冬,反而能检验出谁真正懂得O2O。正念连锁掌柜,以优异的表现异军突起,靠着踏实接地的战略,不追捧玄虚,以产品为本位,一年内成功帮助216家各行业企业布局O2O业务,共为企业新增8.9亿销售额,越来越多的商家选择并信赖正念连锁掌柜。

说明: 1036901338

O2O真的死了吗?

O2O是基于移动互联技术的一种提升效率的手段,扩充了客户购买场景,却没有改变商业为客户提供价值本质。大量O2O企业通过手机端建造消费场景,烧钱吸引流量,制造了大批“伪需求”,却不明晰客户的真实需求和购买意愿。正念连锁掌柜认为,O2O是需求,更是趋势,O2O打通了线上线下的壁垒,符合客户消费和企业发展新需求,迎合了互联网发展时代的潮流,真正的O2O发展的前景是无限的。(百度搜索“正念连锁掌柜”)

说明: D:\正念\创意仓库.jpg

如何实现真正的O2O?

线上线下的默契配合,需依托强大的资源支撑。拥有优质资源,并利用移动互联技术深度融合,是项目成败及发展前景的关键。O2O行业深度洗牌,只会留下真正有价值的企业。正念连锁掌柜精准把握线下企业发展瓶颈,并由资深团队提供整体咨询服务,既强化线下店面已有的优势,又提供极度丰富的线上资源,从此线上的订单飞到线下,线下的体验拥抱线上。正念连锁掌柜为企业插上O2O的翅膀,实现业绩腾飞!(百度搜索“正念连锁掌柜”获取更多信息。)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved