热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

红色后代陶斯亮和华谊嘉信董事长刘伟携手开启橙色书包公益项目

摘要: “我认识迪思的黄总十几年,看到他十几年如一日参加公益项目。感谢迪思赞助‘橙色书包’项目,这对听障的孩子是个大好事。

“我认识迪思的黄总十几年,看到他十几年如一日参加公益项目。感谢迪思赞助‘橙色书包’项目,这对听障的孩子是个大好事。”在4月17日迪思传媒20周年庆典上,中国听力医学发展基金会名誉会长陶斯亮代表听障孩子表示感谢。在这个迪思传媒20周年的生日上,迪思向听障儿童送上了礼物——价值人民币24万元整的2000个“橙色书包”,这也是“橙色书包"项目自推出以来接受的首笔大额企业捐赠。

由于听不到声音,听障儿童在交通出行中存在较大安全隐患,交通事故时有发生,他们的交通安全问题因而引起了关注和重视。“橙色书包”公益项目由中国听力医学发展基金会发起,旨在为学龄听障儿童提供一个交通安全“护身符”及学习用品。醒目的橙色书包加上反光条,用以吸引到司机的注意力,为听障孩子们提供优先路权。同时,“橙色书包”里配备了水彩笔、油画棒、调色盘、速写本、手工纸等美术用品,打造一个既能增强听障儿童交通出行安全,又提供美术、基础学习用具的功能性书包。

在迪思传媒20年庆典上,中国听力医学发展基金会名誉会长陶斯亮、理事长何汉、华谊嘉信董事长刘伟、迪思传媒创始人、总裁黄小川共同按动按钮,正式启动了橙色书包公益项目。

“迪思是中国公关行业有很大影响力的公司,迪思对公益项目的关注和投入,为中国公关行业树立了榜样,有重要表率作用。”有关评论人表示,公关行业作为沟通企业和社会的行业,掌握着沟通发声渠道,对社会的影响很大,公关人的良知和心怀天下的伦理感就更加重要。迪思作为一家老牌公司,它的公益情怀对中国公关业的健康发展会有重要导向作用。

迪思传媒是中国最早一批建立的公关公司之一,至今已经成立20周年,在中国公关行业有着重要影响力。随着中国公关业发展成为一个成熟的行业,迪思也发展为大型传媒集团,并为行业培养和输送了大批人才,因此被称为“中国公关的黄埔军校”。2014年,迪思传媒集团加入上市公司华谊嘉信,发展进入了快车道。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved