热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

虎杖43°C热睡,疏通微循环增强自愈力

据了解,多数人生病之后做的第一件事就是去医院看病。吃药、打针都已经成为一种常态。但当我们对西医推崇至极,信赖有加的时候,在医疗方面领先的西方国家却提出了对于西医治疗的忧虑。

近期德国医生尤格·布来克所写的《无效的医疗》一书震惊了欧洲医学界。该书称:很多药不是该吃的,却在吃;很多治疗是不需要的,却在做;很多手术会使病人更痛苦,却也在做。这是现在一个非常严峻的问题。卫生部副部长黄洁夫曾表示“我是肝胆外科的,在临床上,很多小的胆囊结石、胆囊息肉,肝上的血管瘤对人是无害的,70%的胆囊结石是无症状的,医学上称为‘安静的石头’,并不影响健康,但是现在只要进了医院,一般都要你去做手术”。《无效的医疗》中谈到:这是一个谎言,很多时候,它欺骗了生命,更多时候,它自欺欺人。从整形外科的神话,到心脏手术的误导;从无奈的腰痛,到以痛苦出名的化疗,都令人忧虑。

据悉,不少病症其实倾向于自发消退,是靠人体自然恢复的。即使患者因为这种自愈力病情得以改善,但他们自己和医生还是会将这种好转归功于医疗措施。例如:关节炎,在进行治疗的病患当中,约有35%的关节炎患者不管做了什么,都会自动康复。研究表明,医学的作用更倾向于安慰效应的发生,因为它能唤起人体的自愈力,人一旦开始感到需要帮助,可能就启动了自身的康复能力,以及类似药物引起的生化反应。另外,在负面的预期下,也可能出现负面的效应。

对此,虎杖表示,健康是我们的权利,更是我们自身的责任,我们要为自己的健康负责。医生只是我们的助手,提升自愈力才是关键!虎杖传说的43°C热睡能够使得花能、氧能、热能三者合一帮助人体疏通堵塞的微循环,提升人体的自愈力,改善体质,同时富含负氧离子的空气以及适宜的湿度能够帮助按摩呼吸道,排除体内的浊气,让疾病远离!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
相关阅读
关键词: 微循环
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved