热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

先锋金融旗下网信理财荣膺英国标准协会“信息韧性卓越奖”

摘要: 先锋金融旗下网信理财荣膺英国标准协会“信息韧性卓越奖”

4月14日上午,英国标准协会(BSI)发布了《全球组织生存力报告》,报告主要内容是关于如何应对短期挫折、适应环境转变并构建有持久生存力的公司。在会议上,网信理财被BSI授予“信息韧性卓越奖”。

BSI成立于1901年,当时被称为英国工程标准委员会。经过100多年的发展,现已成为举世闻名的,集标准研发、标准技术信息提供、产品测试、体系认证和商检服务五大互补性业务于一体的国际标准服务提供商,面向全球提供服务。BSI亚太区总裁在大会上表示,该报告由BSI联合国际知名研究机构“经济学人智库”共同撰写,以采集跨国公司高管样本为依据,将“生存力”融入企业的发展进程,感受到生存力带来的益处,评估所面临的障碍并寻找解决方案来确保公司生存力。

先锋金融旗下网信理财在流程管理、质量管理、信息安全管理等方面得到了BSI的高度认可,早在2015年6月8日,网信理财就成功获得了BSI颁发的ISO 9001质量管理体系认证和ISO 27001信息安全管理体系认证证书,成为国内首批获得ISO 9001:2008 和ISO 27001:2013标准认证的网贷平台。这标志着网信理财质量管理和信息安全管理已进入国际化标准水平,并将一如既往地为广大投资用户提供安全、便捷的投资理财服务。

中国先锋金融集团有限公司成立于2003年,秉承“创新、专注、一体”的理念,凭借其智慧金融平台,为中国中小企业提供多元化的金融产品和金融服务,具体包括P2P网贷、支付、众筹、租赁、信贷、担保、资产管理、财富管理、微型金融等。通过持续的产品创新及服务提升,致力于打造面向未来的一站式智慧金融服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved