热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

能配上《太阳的后裔》颜值的就只有它了!

摘要: 能配上《太阳的后裔》颜值的就只有它了!

这段时间,韩国电视剧《太阳的后裔》热播,每一集都分分钟刷爆微博话题热搜榜,剧中男女主角更是男才女貌,双双颜值爆表,简直是绝配!随着剧情的一步步进展,多少少男少女一周周等着剧集的更新,等着看俊男靓女组合出来撩拨人心。

在这个“看脸的时代”,只有“颜霸”二字才是90后、00后心中最至高的称谓。有颜才是王道! “内外兼修”的三星平板电脑可谓是市场中的“颜霸”代表。下面小编就为你揭开平板电脑中“颜霸”的面纱。

三星Galaxy Tab S2—帅气十足!

三星Galaxy Tab S2薄至5.6毫米,是当时几大主流科技厂商中最薄的平板产品,比苹果iPad air2的 6.1毫米薄了足有0.5毫米之多;重量同样也力压群雄,8英寸的Wi-Fi版Galaxy Tab S2 轻至265克,接近许多大屏手机的重量;屏幕同样出色,Super AMOLED炫丽屏是三星自己研发生产的屏幕,高达94%的色彩还原度与100000:1的色彩对比度使之成为最靓丽的移动设备屏幕。就像我们的男主角拥有帅气干净的面孔和充满力量的身躯,是当下最令少女们痴迷的移动鲜肉体!

1

帅气的三星Galaxy Tab S2

三星Galaxy Tab E—清新可人!

三星Galaxy Tab E是一款价格亲民的平板电脑,但这丝毫不影响它的美观设计。它即好看又舒适,9.6英寸的WXGA大屏幕仅重490克,厚仅8.5mm,轻薄圆润设计优雅,机身背部防滑的纺织风格,既有高档的质感,也方便手持。有人说剧中女主角是女神,她既清新可人又典雅温柔,在剧中梳着马尾也是“手术室中最美的女人”,男主角就被这样气质的女人迷倒!因而,当下最美的装扮不是浓妆艳抹,而就是像女主角这样清新大方。三星Galaxy Tab E为这样气质的女人而生!

2

清新可人的三星Galaxy Tab E

看完这样的他们和它们,你有没有心动呢?小编简直是被这两个人配了一脸,也被这两款笔记本电脑的高颜值征服!如果你有男朋友或女朋友,想秀恩爱的就赶紧入手两款平板电脑,让你们的高颜值刷爆朋友圈!如果你还是个心怀男神女神的单身狗,就赶紧送给心仪的人或自己一款相应气质的三星平板电脑,秒变男女主角不是梦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved