热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

说客英语小学员Cherry参加《天下女人国际论坛》

近日,由阳光媒体集团主办的“天下女人国际论坛”在北京盛大举办。众多国际国内知名人士围绕论坛 “包容的社会真正的伙伴”主题,探讨在日趋包容的社会下,重新认知伙伴,为实现女性与男性的可持续发展提供知识与方法。

本届论坛邀请了全国妇联副主席孟晓驷、澳大利亚第26任总理陆克文、英国驻华大使吴百纳(Barbara Woodward)等嘉宾做了主题演讲。本次论坛由著名主持人杨澜主持。

 

图片1

 

澳大利亚第26任总理陆克文正在发表演讲

澳大利亚第26任总理陆克文带来了《为了天下女人的权益和地位》的主旨演讲,他分享了母亲、妻子、女儿等身边女性如何从根本上塑造了自己的精彩感悟,并阐述了女性生产力的释放对于国家实力的重要意义。英国第一位驻华女大使吴百纳(Barbara Woodward)表示将推动“未来菁媖计划”,通过教育消除孩子们对性别角色的刻板印象。在论坛同期举办的女性创造力奖颁奖晚会上,向京、王奕鸥、李玉、龚琳娜、李妮娜、孙祁祥、刘亭、李少红等优秀女性获此殊荣。

 

图片2

 

说客英语学员Cherry与杨澜合影

为开阔国际视野,增长见识,说客英语学员Cherry等小朋友在说客英语体验中心工作人员的带领下,有幸来到论坛现场观摩学习。论坛休息期间,Cherry用流畅的英语与多位国外嘉宾交流沟通,得到国际友人的称赞。Cherry是个勇敢而幸运的小朋友,在会议结束期间还与主持人杨澜女士进行了合影留念。

据说客英语体验中心的钟老师介绍:“说客英语倡导教育公平,致力于培养国际“小公民”,此次带领小学员们参加国际论坛,目的是为了开阔孩子视野,激发孩子英语学习热情,让小朋友们所掌握的英语这门国际语言有练兵之地”。

编者注:说客英语是中兴通讯旗下专业提供真人外教一对一学习的在线教育平台。学员只要打开电脑,戴上耳机,就可以随时随地与外教一对一英语学习。说客英语倡导教育公平,为广大学员提供专业、便利、平价的外教口语培训服务,通过互联网1对1的教学方式,自选外教,自选教材,自选时间,说客英语以实惠的价格,让每一个工薪家庭都能把地道的口语外教“请回家”。2015年4月被互联网周刊评选为“2015中国新互联网公司300强”榜单第六名。2015年12月,荣获中国营销盛典中国企业营销创新奖。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved