热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

平安普惠医疗美容贷款:美丽无需再等待,贷款美容正当时

贷款整容乍听起来似乎有点奇葩,不过在市场经济发展以及消费观念转变的背景下,贷款整容已经成为现实。今年的2月份,一则贷款整容的消息就登上了新闻的头条,一名成都的17岁女孩就通过分期按揭的方式贷款1万元进行整容,虽然这则消息引来了大众的热烈讨论,不过也让更多的人认识了贷款整容这一新型消费方式。

其实在欧美一些发达国家,贷款整容早已经不是什么新鲜事儿,而我国此类贷款还是刚刚兴起,处于起步阶段,很多金融机构也在积极的探索,平安普惠就是其中之一。平安普惠是我国规模最大的P2P网贷平台,它拥有数百万的客户群体,为不同的消费人群解决差异化的金融需求。平安普惠的所有信贷产品都有一个目标,那就是倡导“专业,让贷款更简单”。无论是创业、求学、旅游、结婚、生子以及整容,都可以在平安普惠线上平台进行贷款申请,而且程序非常简便。

曾经在平安普惠平台有过贷款经历的客户都有一个共同的感觉,那就是在这里可以用最短的时间、最少的资料,获得最满意的贷款服务。平安普惠针对消费者的不同需求,设计出不同的贷款产品,尤其是无抵押信用贷款更加适合普通消费者。整容贷款就是无抵押贷款的一种,你只需在手机上发起贷款申请,甚至无需提交任何资料,系统通过人脸识别技术就能对贷款者信息进行审核,并以最快的速度放款到帐。

实力是平安普惠金融服务的基础,它有世界500强企业的强大后盾,有顶尖的国际化管理团队,管理经验丰富;拥有强大的外部商务合作能力,构建起贷款生态系统;专业的风险管理团队,通过引入网络指纹、纳米评分卡、时空地图、身价雷达等先进技术手段,不断提高风险管控能力。依托先进的互联网技术和创新能力,平安普惠为客户提供了超时代的贷款体验。

丰富的贷款产品、专业的贷款理念让平安普惠的业务触及消费的各个场景,为各种个性化的消费贷款需求提供定制化、一站式的金融服务,让普惠金融惠及更多消费人群,也构建起了符合经济未来发展趋势的互联网消费金融格局。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved