热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

自然系婴幼儿配方奶粉来了!澳洲德运新品4月15日中澳同步上市

4月15日,澳大利亚乳制品生产巨头德运迈高在北京高调发布旗下首款高端婴幼儿配方奶粉,彻底吹响了进军中国市场、角逐高端领域的号角。在这场以“骄澳的纯、净不一般”为主题的发布会上,集团高管携各位合作伙伴共同点亮中澳两国地图,正式宣布这款自然系配方奶粉于中澳两地同步上市。

 

“骄澳的纯净不一般澳洲德运新品上市会现场

 

德运迈高领导及合作伙伴为新品上市启动

共话喂养80后妈妈道心声

“妈妈请等等我——让孩子自然成长”的主题论坛无疑是这场新品发布会的亮点之一。近年来国内食品安全问题频发,使得许多年轻父母对孩子的喂养问题越发重视与谨慎。为此,主办方特邀了多位80后先锋妈妈以及在儿童营养保健领域享有盛名的专家教授到场共议婴幼儿喂养问题。论坛上,80后妈妈们无不以母乳喂养为荣,他们相信每个孩子都有自己的成长节奏,而父母要做的就是提供给他们一个顺其自然、健康纯净的成长环境。对此,在场专家代表们也颇为认同,他们表示,母乳是宝宝最好的食物,妈妈们都应该坚持。如若出现母乳不足,需要混合喂养,也应尽量选择配方接近母乳、奶源自然纯净的产品,忌盲目补充,从而给孩子娇嫩的肾脏造成过多负担。

“妈妈请等等我让孩子自然成长”圆桌论坛

主打“纯净”紧贴高端消费需求

正是因为看准新一代妈妈崇尚自然喂养的心理需求,此次德运推出的高端婴幼儿配方奶粉将其核心卖点牢牢锁在了“纯净”二字之上。

首先,奶源纯净。该系奶粉为澳洲原装进口,奶源产自澳洲天然牧场,那里四季如春,牧草鲜美。德运采用的低密度轮牧放养模式,使奶牛自由生长。同时,饲养过程杜绝使用激素、牧场禁用除草剂和杀虫剂等严苛要求,均保证了奶源的纯净、自然与安全。

再者,是配方纯净。德运这款婴幼儿配方奶粉拥有从德运鲜牛奶中提取的珍贵乳铁蛋白以及珍稀的INFAT专利结构脂OPO,还原自然,接近自然,助力宝宝自然成长。

澳大利亚天然牧场

剑指未来多重“利好”助推德运占市

德运此次高调亮相中国,其实并非偶然。发布会中,澳大利亚德运迈高乳业集团执行总经理Albert Moncau先生表示,中澳自贸协议的签订为澳大利亚乳制品进入中国市场开辟了广阔的前景。澳大利亚总理马尔科姆•特恩布尔先生近期正与澳大利亚德运迈高乳业集团的执行董事Gary Helou先生在京参加“澳大利亚周•中国”活动,与中国多家优秀的企业探讨合作。多重政策的利好,加大了我们对中国市场的信心。

澳大利亚德运迈高乳业集团的执行总经理Albert Moncau先生为大会精彩致辞

 

Albert先生和张杰先生接受媒体群访

作为一家具有逾65年历史的乳制品公司,德运迈高十分敏锐的抓住了中国市场的商机,并将在未来进一步加大在中国的战略投资,对此,德运众多合作方们也倍受鼓舞,纷纷摩拳擦掌寻求共赢。

最新上市的这款高端婴幼儿配方奶粉,对德运而言,无疑是个里程碑。但这,仅仅只是个开始,未来德运每年都将把在世界各地畅销的新品第一时间带入中国,使中国的家庭得以与全世界家庭同步享受这份优质与纯净。新篇章,我们拭目以待。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved