热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

第27届陶博会粤强陶瓷诚挚相邀

汇聚市场财富,引领建材潮流,第27届陶博会粤强陶瓷将于2016年4月18日至21日佛山国际展览中心(华夏馆)3号馆-C区01号展位华美亮相,粤强陶瓷诚邀您与我们共赴这场完美的财富盛宴!

粤强陶瓷是能强、强辉合力推出的集团第一品牌。自2015年开始营运招商加盟开始,一直以优秀的企业形象良好的市场口碑前行在中国陶瓷行业的最前沿!

粤强陶瓷一直坚持以高品质量拥抱市场,秉承重视质量、稳健发展的企业精神、站在行业巨人的肩膀上谋创思变,具备新时代倾力的绝对领航实力,打造中国陶瓷行业领军品牌。

您好,粤强让您久等了!2016中国(佛山)陶博会粤强陶瓷重磅出击,九大全系列产品,涵盖 “膨化微晶” 、“微晶石”、 “大理石”、“超平釉”、“全抛釉”、“抛光砖”、“木纹砖”、“仿古砖”、“内墙砖” 、“背景墙”,必将引领陶瓷行业新风尚!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved