热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

风靡全球的无线吸尘器LG CordZero

LG CordZero无线吸尘器之所以能在众多高端吸尘器产品中崭露头角,正是因为它从根本上解决了人们清扫中遇到的各种难题。LG凭借着在技术创新、功能设计上的诚意和用心,真真切切的为用户奉上了CordZero这一系列“最好用”的无线吸尘器。

LG CordZero无线吸尘器就以其便捷的无线设计、60分钟超长续航能力等强有力的卖点风靡了韩国市场。现在中国消费者可以轻松get到LG CordZero系列包括无线卧式吸尘器和无线杆式吸尘器啦!

超强吸力,日常清扫的灰尘和污垢自然不在话下。吸尘器本身的后续清洁问题,相信也困扰了不少人——LG无线卧式吸尘器的3X灰尘压缩功能可将吸入的灰尘压缩,创造普通吸尘器三倍的吸尘容量,大大减少倾倒次数,更重要是的是,倾倒垃圾无尘雾,再也不用担心造成不必要的2次污染。

 

 

想要清洁毛发更彻底,当然每个死角都不能放过。LG杆式无线吸尘器配备180°旋转头,配合贴心的LED灯,沙发底、墙角这种卫生死角再也不复存在。

而很多消费者在选购杆式吸尘器时,都会担心它的吸力不够强劲,无法很干净的清扫屋子。LG用它强大的科技向消费者做出了保证:智能变频电机可以提供比其他杆式无线吸尘器更强大的吸力,保证了轻便的同时也让消费者能够轻松完成清扫任务,你走到哪里吸尘器就能清洁哪里。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved