热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

融贯电商董事长姚晓菲出席药品流通创新论坛

4月16日,由中国医药商业协会主办的2016年度“中国药品流通行业创新论坛”在上海正式举办。整个会议围绕“创新商业模式 , 提升服务价值”的会议主题,对基于互联网+、健康中国、医药供应链、大数据战略等科技创新服务项目进行研究和探索,同时很多医药行业相关企业在商业模式创新方面进行了案例经验分享。融贯电商董事长、创始人姚晓菲女士作为中国医药商业协会副会长,受邀参加了此次论坛,并在本次活动“十二五”创新奖颁奖晚宴上,作为颁奖嘉宾,为获得“最佳技术创新奖”的医药流通领域企业颁奖。

 

 融贯电商董事长姚晓菲出席药品流通创新论坛

 

融贯电商董事长、创始人姚晓菲在会上认真听取嘉宾的演讲

医药流通是整个大健康领域的重要环节,药品流通行业的创新与提升将直接影响到整个医药行业的发展。融贯电商作为互联网医药流通领域全产业链的整合营销平台服务提供商,建立B2B+O2O电商平台的创新模式,利用双平台“我的医药网”和“康康买药”,将工业药厂到商业到零售终端再到消费者的各个环节相互连接,加快行业运营效率,帮助医药流通企业快速实现互联网+,提升经营效率和营销效率,为传统医药企业提供了一个简单便捷的互联网生意平台。

 

 融贯电商董事长姚晓菲出席药品流通创新论坛1

 

姚晓菲为获得“最佳技术创新奖”的企业颁奖

融贯电商,拥有一支在医药行业服务多年,背景资深的团队,他们清晰了解医药工业、商业及零售终端各个环节存在的痛点。另一方面,融贯电商还汇聚了在互联网信息化方面的资深人士。这种结合保证了融贯电商能够成为互联网医药流通领域内异军突起的一个电商平台。并凭借独有的B2B+O2O模式,在互联网+医药的大趋势中独占鳌头。

 

 融贯电商董事长姚晓菲出席药品流通创新论坛2

 

姚晓菲与中国医药商业协会会长付明仲、同仁堂副总经理刘存英

姚晓菲表示,医药行业是一个与民生息息相关的产业,我们越是做份事业越能够体会其固有的魅力和责任。融贯电商所提供的服务,本质上是对社会,对民生的服务。这种情怀,这份使命一直在激励我和我的整个团队。我们需要好的商业模式,需要有一群坚守梦想,风雨同舟的伙伴致力于此。为大家,为行业,为大众,提供新的体验,新的产品以及更好更贴心的服务提升。这就是融贯电商的梦想,也是未来。

融贯电商成立于2012年,是国内领先的提供医药电子商务综合性服务的专业公司。并且在医药互联网应用方面有着深厚的技术底蕴和丰富的平台研发、整体规划与服务创新经验。融贯电商运营B2B平台“我的医药网”及O2O平台“康康买药”,致力于打造业内最好的互联网医药流通工具,建设有行业影响力的线上企业间交易市场和企业对消费者的营销渠道。公司服务于医药行业内的工业、商业、零售企业和基层医疗机构,助推“互联网+”的进程,帮助企业提升供应链效率和营销效率。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴洪国
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved