热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机h.ear on Wireless NC,稳妥卓越

摘要: 索尼耳机h.ear on Wireless NC,稳妥卓越

随着技术进步与发展,当下音乐播放设备的参数差异性正在逐渐缩短,那么由经验堆砌而决定的音质优劣以及解析效果的好坏便成为了评判音乐播放设备较为关键的因素。索尼耳机h.ear on Wireless NC近期针对音质质量再次发力黑科技,打造稳妥卓越的较理想效果。

说明: http://s.cimg.163.com/i/dingyue.nosdn.127.net/uFbUXYt6M=jWuLwbHplEIq8EKCFFnRel43tDlbKvXOCp61459332096621.jpg.640x10000.75.auto.jpg

索尼耳机h.ear on Wireless NC从音质上来说被认为超越了传统预期,索尼耳机h.ear on Wireless NC十分有人文关怀地采用降噪技术以有效保护听力,使得使用者在嘈杂的环境中不用通过调大音乐的音量来听得更清楚。并且该项功能可自主选择开启或关闭,满足个性化定制需求。索尼耳机h.ear on Wireless NC解析表现不错,显得井井有条,不会出现突然乱掉的情况,大多数音乐下会很沉稳,也会汹涌澎湃,好在没有齿音、凝聚力好,延续了索尼的特有闷骚音质,低音沉得下去,量感也不错,在听一些复杂激励的音乐过程中,也不会有串扰。

说明: http://s.cimg.163.com/i/dingyue.nosdn.127.net/Cbfo89oZv6hUkW5f6VahacEiSYmpKs74ew=Rkxr3CAwKl1459332096681.jpg.640x10000.75.auto.jpg

索尼耳机h.ear on Wireless NC中频部分密度较大,听些现场版的流行乐,人声比较突出,而且有厚度,高频部分延展性不错,没有过分的明亮,有一点柔化处理的痕迹,反应到听感上便是会觉得比较的舒服。高频十分通透,细节部分完整,对流行音乐的表现,索尼耳机h.ear on Wireless NC完胜同类产品。它更适合表现力度、响度、气势的声音,且无线接手机,响度也要明显更大一些,乐感好,素质更高。

说明: http://s.cimg.163.com/i/dingyue.nosdn.127.net/Y8pTi4gLRNke6IQlXPIDUczMbr2IRbnhOWmKrdvsCWMT51459332096722.jpg.640x10000.75.auto.jpg

索尼耳机h.ear on Wireless NC在续航上表现十分优越,耳机无论是没电接线听,有电接线听和无线听,这三种都可以,总之它不会停止工作,可靠并且值得信赖。论是音质还是时尚感,索尼耳机h.ear on Wireless NC当属蓝牙耳机首选。使用上非常便利,稳定高音质蓝牙音频传输更为可靠。

总的来说,索尼耳机h.ear on Wireless NC作为索尼既往音乐播放器的延续产品, 除了表现出了品牌传统的优良性能外,还丰富了新融入的特点。高颜值,无线听歌、长续航,完美音乐表现。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved