热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机h.ear on Wireless NC,科技让音乐更动听

摘要: 索尼耳机h.ear on Wireless NC,科技让音乐更动听

随着新时代到来,人们随时随地收听歌曲的需求不断增长,随之而来便是耳机应用场景的局限性逐渐暴露出来,这便要求如索尼耳机h.ear on Wireless NC新一代产品转向全场景应用开发。索尼一直不温不火的与时俱进,推陈出新,近期新品耳机h.ear on Wireless NC延续上一代潮流配色,同时新增了无线蓝牙与降噪等功能,在展现鲜明个性的同时,无疑也给用户带来更自由的音乐体验。

说明: http://s.cimg.163.com/i/dingyue.nosdn.127.net/jPMvYUf3I0M6u3HysAShC6nc0bB62iHwwP8RIDw49W=Rc1459332096505.jpg.640x10000.75.auto.jpg

索尼耳机h.ear on Wireless NC无论是色调还是质感,都极为夺目抢眼,复刻上一代的风格,不仅讲究颜色,材质也下了一番苦心,有一种简约而不简单的设计包含在其中,从外壳到耳垫,从耳机线到拉开的伸缩头梁,都是同一颜色。索尼耳机h.ear on Wireless NC采用可折叠设计,听完之后便可随手放在包里。它的耳机可以像头梁内部折叠,其中耳罩可以微微小角度的转动,便于适应各种不同头型的用户使用,以提高佩戴的舒适性。

说明: http://s.cimg.163.com/i/dingyue.nosdn.127.net/UzjSgypGQLE7Smf61IwpAkXPmnE1Dl1XeHvpJQJ3viN311459332096606.jpg.640x10000.75.auto.jpg

索尼耳机h.ear on Wireless NC运用了加厚的头梁垫和耳垫,手感不仅柔软且增加了佩戴的舒适性,耳罩可以完全包裹住耳朵,更适宜长时间使用也不会感到疲惫。在耳机左侧的耳罩中安放了降噪开关及电源开关,还有裸露的Micro USB接口和3.5mm耳机插口。按键置入的位置丝毫不影响它的美观,佩戴时操作起来会更加轻便。

说明: http://s.cimg.163.com/i/dingyue.nosdn.127.net/RYzDTSvVrjUXZV9u5pEF9XlrzLFgfTn10VRgKa9iZLnKa1459332096619.jpg.640x10000.75.auto.jpg

索尼耳机h.ear on Wireless NC虽没有索尼耳机1ABT的触摸式操作,但但操纵手感明显真实些。左右双MIC话筒设计,用于降噪与通话,在单元内部也各有两个MIC,与外面的形成前后反馈,是为了精准降噪。并且可随意开启或是关闭降噪功能。

索尼耳机h.ear on Wireless NC满满黑科技,新品耳机、绝妙降噪处理,便捷体验,相信科技让音乐更动听,令生活更美好。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved