热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机h.ear in,美化听觉,全新体验

摘要: 索尼耳机h.ear in,美化听觉,全新体验

随着音乐播放设备性能的提升,播放器所能达到的水准越来越高,那么对于音质有所追求的用户来说,选择一款足够适配的优质耳机便成了较为紧迫的事宜。索尼耳机h.ear in追求完美,绝好演绎声音点滴。一经亮相,惊艳四方。

索尼耳机h.ear in拥有朱砂红、柠檬黄、翠绿、波尔多红、炭黑等五款配色,造型简约,并通过了Hi-Res Audio认证,是目前能买到的最便宜的Hi-Res认证耳机之一。索尼耳机h.ear in规格配置更是让人眼前一亮。封闭式动圈、9mm,圆顶型(CCAW音圈)驱动单元, 100 mW功率处理容量足够日常使用所需。105 dB/mW高灵敏度,频率响应达5 h.z–40000 h.z。镀银约1.2 m,OFC绞合Y型连接线:适用于任何使用场景。 L 形镀金4 芯迷你插头方便随身携带,不占据空间。

索尼耳机h.ear in随机配件的数量不算很多,但是全都务实够用,包括3对纯色耳塞套、绕线器、耳塞便携袋,细节考虑周到,便携袋很小巧,自封口设计,可有效的节省空间。索尼耳机h.ear in外观简约、流线造型尤其鲜艳纯色很是招人喜爱,虽然耳塞的本体非常小巧,但是流线造型与鲜艳色彩可以清楚看到。

索尼耳机h.ear in从耳塞到套子,再到耳机线、线控以及插头,通身都为纯色一体而来,它采用9mm动圈单元,腔体非常小巧,与融入降噪功能的上一代产品有很大的不同。另一方面,其高刚性的铝高刚性的铝质腔体,不但轻便坚固,并可以有效抑制机身震动,一定程度上也有利于音质的提升。在设计与做工方面,索尼h.ear的腔体由多块金属铝拼接而成,出于调音的需要,它的机身会有一些比较明显的缝隙以及孔位,但精致度有增无减。尤其是线柄与耳塞的结合部位有比较大的开孔,用于调音。

索尼耳机h.ear in的导声管并没有使用滤网设计,而是内部填充了调音棉。另外可以注意到导管底部的内侧,有一半椭圆的设计,并有一个开孔,也用于调音。由此,索尼耳机h.ear in将便捷性发挥到最大化,体积更小,更多色彩,更舒爽体验。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved