热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 质量好
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

索尼耳机h.ear in,流畅音质,全面呈现

摘要: 索尼耳机h.ear in,流畅音质,全面呈现

索尼作为全球知名的硬件厂商,在耳机领域一直处于领先地位。索尼h.ear系列震撼上市,取得了不俗的成绩。声音结像清晰,人声突出,整体素质相比上一代产品明显高出很多,中规中矩,有一定的亮度。无论高频低频,打通播放。

索尼耳机h.ear in在表现甜美人声的同时,伴乐与信息量同样丰富。高频方面的表现相对而言,并不暗,但高频的延伸也非常优秀。索尼耳机h.ear in同样顺应音乐潮流,具备深邃有力的低频声音。搭载低音增强器,可呈现震撼低音效果。配备用于 EXTRA BASS 的 30mm驱动单元,可展现强劲有力的深邃低音。腔体上的通气口可控制低音频段的气流并优化振膜运动,节奏响应控制功能可改善低音的瞬态特性,并精确地呈现节拍。

索尼耳机h.ear in值得肯定的便是声场与解析表现,它的声场规整,并且在良好驱动下的细节表现淋漓尽致,不愧是通过Hi-Res高解析度音频认证的耳塞,不过在驱动力不足的时候,索尼耳机h.ear in的声音会显得相对柔和,或者说疲软一些,但解析力度不会有所降低。

抛开索尼h.ear系列时尚的外观与惊艳的纯色,从声音的角度看,索尼耳机h.ear in依然是一条素质可圈可点、听感活泼动人的耳机佳品,它拥有明显优于手机标配耳机的实力,而其市场定位也非常大众,500元上下的价格接受起来的难度并不是很大。总的来说,索尼耳机h.ear in是一款兼顾时尚与声音的耳机,性价比较高,是索尼所有生产线当中异军突起的一支。

索尼耳机h.ear in,高度展现人体工学的研发进展,高气密性耳垫,承受强劲低音而佩戴舒适。融洽搭配于各类前端,完美音质,淋漓呈现。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:荣先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved